请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

1234下一页
回复 发新帖

标题: 中医正骨害死人啊,刚刚腰椎盘膨出,这边可能又是颈椎间盘突出!!! ...

注册会员
银子
130 两
我前几天想把我得病的周期和经历给全部写完和大家共勉,可是现在情况又开始严重了,除了我的腰椎间盘膨出加重,现在颈椎也开始出问题了,
我得这个病的周期很长,差不多有一年了,刚开始不是很严重,就是腰有时候会有点酸,大腿根部和右边的屁股有时会有点不适,然后就是背部的晨起僵硬 ,以及和四肢无力了,在这个期间,我什么事情我经常去医院,什么内风湿,强直啊,都排除过,当然也拍了颈椎的核磁,也没有什么问题(虽然以前有颈椎病,脖子偶尔的发酸,头偶尔的晕,生理曲度消失),后来在公司摔了一跤,从楼梯上墩了下来,那种复式楼梯的拐角处,全中屁股和腰,同时扶我起来坐下,休息了10风中,除了屁股有点疼,其他一切正常,就医院没事了,完场照常去赶公交车,然后骑车去接女友,一周后突然感到疼了,去医院拍了胸椎的X光和腰椎的CT,
结果是:检查部位:腰椎2
检查技术:腰椎 平扫:厚层3.75MM。层间距:3.75MM
CT所见:腰椎顺列,曲度可,。L5/S1椎间盘向大致均匀扩大,超出上下(后面的字没印清楚)体缘,硬膜囊轻度受压。腰椎旁软组织未见明显异常,骨窗,L3-S1椎体缘及腰椎小关节未见明显骨质增生症
诊断及建议:L5/S1椎间盘膨出
当时觉得天崩下来了,然后过了几天也不是很疼了,随后也不是太在意,只是在腰椎的中间位置有一个点发酸,一天然后在网上看到位于北京高碑店的罗有明骨伤科医院的介绍,周日和女朋友去了这个医院,先是一个姓吴的大夫给我治疗 的,看了我的片子说我的颈椎错位了,颈椎和腰椎都能消除症状,我还挺开心的,心想终于找到组织了。
接着给我正骨了,颈椎是按摩,然后向两边掰,嘎嘎的响的那种,腰椎的正骨是用肘使劲的按我的我的棘突从胸椎到腰椎。一共半个小时了,走出医院觉得特别的轻松。
        但是后来在网上看,说去他们家医院还是要找姓罗的看,说罗勇不错,随后第二次就去二楼找了罗勇,找他看病的人很多,排了一个小时的队,终于到我了,也是和那个吴大夫类似的按摩,但是没有按摩腰椎,说我四肢无力的症状主要是由于我的颈椎引起了(当时腿不疼,腰也不是难受),第三次他很忙,没顾得上我,是他的徒弟帮我按摩的,晚上回家睡觉的时候就觉得腿开始疼了,等了几天后,也就是这周二再次去找他,他说,腿疼是好事,代表的往下走了,我啥都不说了,当时不是周末,人不是很多,给我按的时间很长,完事后,还让我在床上休息了一下。随后回家休息了一天,发现睡觉的时候手和腿开始轮流疼的厉害,头睡在枕头上,很疼。
       随后的几天,一直很疼,中间极少的时间状况稍微的减轻一下。我在网上看了一下,很可能是颈椎间盘突出。如果真的如此,我该怎么活啊?刚刚毕业几年,找了相爱的女朋友,准备明年结婚,如果我一下得了两个突出,我该怎么对待她啊,和她分手,我又舍不得,不分手,拖累人家一辈子啊!
      希望老天菩萨保佑我吧!!!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-3271-1-1.html
版主
银子
6260 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4146 两

康复突友

建议仔细阅读论坛的精华贴。
深入了解这种病症的病因。

就不会得出现抱怨中医正骨的情况了。

这个病,本来就会得造成椎突,关节。。等等的问题的。

不做釜底抽薪地治疗,只是扬汤止沸,怎么根治得了呢?

注册会员
银子
4146 两

康复突友

当然是治好的A处,病就从B处走出来嘛。

总要给体内的病,一个出口吧。

除非,从根子里面治起,把病从身体里面就治疗好。
没有必要从身体找出口出来了,自然,就不会出现这样那样的病了。

注册会员
银子
54 两
个人对中医中药没什么好感的. 妈妈吃了不少亏.
话说回来妈妈去的是小的和私立的中医院.和针炙的地方. 大医院我不清楚!

注册会员
银子
54 两
还有,楼主才刚刚开始治疗,你还年轻.相信一定治疗的好.
所以谈不上为了这个分手什么的. 这也是对你们感情的考验.

注册会员
银子
130 两
谢谢大家!!!!
刚刚到家,明天去医院看看,做个颈椎的ct,大家说我有必要再做一个腰椎的CT呢,我觉得我正骨后,症状有明显加重的迹象!

注册会员
银子
280 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

版主
银子
5034 两

热心突友

原帖由 jackysonic 于 2008-12-12 19:07 发表 [地址=http://yz-bbs.com/redirect.php?goto=findpost&pid=24215&ptid=3271]
!!!
刚刚到家,明天去医院看看,做个颈椎的c
...

颈椎突出的人相对腰椎突出少很多,如果你不放心,为了避免以后盲目治疗就两个都做一下。

注册会员
银子
159 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
130 两
原帖由 惊喜 于 2008-12-12 22:01 发表 [地址=http://www.yz-bbs.com/redirect.php?goto=findpost&pid=24228&ptid=3271]
好的,开始都是有...

楼上的MM,请问你是正骨正的哪里?是脖子还是腰椎,当时什么症状?我现在主要是脖子难受,脖子发酸,往左边嘎嘎响,躺下更严重。根本睡不着觉,痛不欲生啊,当时那个正骨的大夫说,正腰椎的话,头有一些疼,我不知道是怎么样的疼。

注册会员
银子
443 两
正骨是有风险的,对重症可以起到减轻作用,对轻者可以造成加重作用,这也要分人分手法了,总之那种你哪里有问题就使劲按哪里的一两次没有效果就不要再考虑了,加重就比较麻烦了尤其是中央型!

注册会员
银子
130 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
130 两
大家好,我想问一下,我下周一去拿MRI的报告,如果确证颈椎间盘突出的话,是不是我很容易瘫痪啊?
大家有谁用过那个颈椎复位枕,(众僧牌)。说这个枕头可以治疗颈椎病的,可以修复生理弯曲变直,请问这个有可能吗?是个河南的中医院,但不接受支付宝。

注册会员
银子
130 两
如果我真是被他正骨 而得了颈椎间盘突出,我可以告罗勇吗?

注册会员
银子
159 两
我是腰椎L4-L5,L5-S1往左边突出6mm.,椎管狭窄,骨质增生。医生说挺严重的,听朋友介绍去正骨的,果然效果很好,开始就是比较疼的,每周去一到两次,我当时也觉的挺害怕的,越来越疼,一般到晚上睡觉时才会好一些。到第6,7次时腿不疼了,第8次正完后,腿完全不疼了,腰也不疼了,只是阴天的时候或是稍微有些累时才会疼。在治疗过程中经常在硬板床上躺着,活动也少,现在好了,就每天坚持锻炼。

1234下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 12:49

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留