请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 咱们看谁的突出大~   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 咱们看谁的突出大~

注册会员
银子
233 两
看谁突出大
当我发现得咱这毛病的不只我一个,甚至有一大撮的时候,我心里面那个美啊,哈哈哈啊哈哈哈!
简单介绍自己
雄性,21岁,读书,2个星期前确诊光荣的加入突突兵团,感谢软件专业和万恶的篮球!
本想完整的叙述一小撮火苗是如何燎原的,来给已突的和即将突的以及想要突的兄弟姐妹们一个借鉴,但是,思绪还处于发现党组
织的极度兴奋之中,完整的句子是写不出来了。
long long ago,话说宿舍一个弟兄胸肌异常发达,平时没事就在那摆弄,虽然一帮人口中变着花挖苦,不屑,心里确又偷羡慕,我
就估摸着自己1.83M的身高,要是也练的一身肌肉,怎么也能混的个万花丛中过,片叶不沾身的境界吧,到那是,嘿嘿,我也整天拿
个小扇子,带个瓜皮小帽,看谁漂亮了,就蹭旁边,“暗香人影动,疑是玉人来”,调戏之,这毕业前拐带个媳妇回家见老娘的夙
愿就拍马可追了,恩,当即办理健身卡,速开练。
一天,两天,三天,捏我逐渐隆起的小肌肉,幻想着阿诺哥哥的完美身姿,一个慵懒的下午,体育馆门前的落日懒洋洋的拉长了小
情侣们亲密的身影,妈妈的,居然靠的这么近!
愤怒!此时此刻在我匮乏脑袋中只有这个词,话说人类一愤怒,力量就能增长,是的,当时我确实感觉到了,我可以,我可以向以
前搞不动的重量挑战了,于是乎,奋勇的加了10KG,一下,二下,三。。。。。此刻,假如时间静止,有人从侧面观察,定会发现
一根杠铃纹丝不动,两条腿奋力挣扎至一个角度,定格。稍后一尖利的声音撕破健身房宁静的画面,幸甚,朋友速至,救老衲于水
火之中。
接下来的两个星期,终于好好的爽了一把广大劳苦病友们的症状,实在撑不过,趁着学校运动会期间,偷着回家一趟,看看病吧,
哎,从我记事起,唯一一次上吐下泄,是吃撑的,没办法,那次的油条和绿豆稀饭真是很好喝,依稀的回忆,当时是床上一坐,腰
一弯对腹部有点压力了,就感觉喉咙有东西喷涌而出。貌似还夹杂着绿豆的清香,吃到喉咙就指的我这种情况吧,嘿嘿。。
在回家的车上,手机还差点被人弄去,我当时气的哇~来回行李不说,没请假偷跑不说,屁股疼的要死不说,你看我这么壮,还感太
岁头上动土,不给你点颜色看看,你还认为马王爷是个近视眼!迅速观察环境,分析丢落地点,时间,锁定嫌犯,果断揪之 "你他
妈电话还我!",当时我就感觉小偷的肩膀在颤抖,一车人的目光锁定了我,这一刻我甚至觉得俺这稚嫩的小肩膀可以拯救人类了。
看来,看来,健身还是有作用的。电话顺利归还。。
事后总结出两点
一:广大的女同胞们,找男朋友的时候不要找低于1.8的(得罪没到1.8的男同胞了,不过也可以用体重补充)。
二:老子心情不好的时候,潜力是巨大的。
而后就是一路的颠簸,我可怜的,年轻的,伤痕累累的,小腰和屁股!
痛苦的到家了,老爹和老娘的嘘寒问暖,让我倍感欣慰,哈哈,还是家里好。看着老爹急切的询问着,心理挺暖和的。虽然年轻时
没少惹他老人家一蹦几丈~
CT了下,L5-S1椎间盘后方突出,骶1后上缘软骨结节形成什么的,过两天把扫描拿来跟大家比比谁的突出大。O(∩_∩)O。。
我这个就是初中篮球打多了,不知道爱惜身体,哎,篮球打的烂的很,没想到还整个这毛病出来。
发现一个有趣的现象,中西医绝对结了仇了,互相鄙视,哈哈。
还有就是大部分医生还真是不咋地,以前听别人说氛围如何如何之差,还没啥感觉,现在是体会到了,等寒假,一定要发自肺腑的
鄙视鄙视学医的同学,痛陈他们的种种不是,猥琐之举动,打倒唯利是图之现象!重点让他们请吃饭,以此来抚慰我这平头老百姓
的对我国医疗体系的现状的担忧之情!
现在也就是在家睡觉了,牵引,针灸,推拿都做了3,4天,感觉没啥好转还加重了就不治了,晚上和老妈抢抢遥控器,白天展望下
未来,追忆下过去,人啊,就这么回事,算个多大屁事,唯一麻烦的就是学业的事情了,看来情况没好转只能休学了,可怜了系里
第一的专业成绩,的瑟了,的瑟了,嘿嘿!
兄弟姐妹们,叔叔阿姨们,爷爷奶奶们,放开了心吧,空气多么清新,世界多么美好~祝愿大家早日从骨子里不再突出。

提肛强肾去了~
本帖最近版主评分
albert 积分 + 1 感谢分享优秀心得! 2009-6-6 20:18
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-2934-1-1.html
注册会员
银子
394 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
488 两

优秀突友

看得我们都乐了。

注册会员
银子
161 两
晕菜了我, 兄弟别逗我笑 我腰痛

注册会员
银子
310 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
48 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
204 两

回复 #1 可怜的腰 的帖子

真是不得不服,看得我也乐了~~

注册会员
银子
204 两

回复 #1 可怜的腰 的帖子

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
2754 两

热心突友

这么好的贴子为何沉寂下去了

LZ近况如何?没事儿来看看大伙儿,顺便把乐子也带过来~

注册会员
银子
824 两
好心态是康复的前提
ps建议斑竹老大加精

注册会员
银子
420 两
楼主的心态不是一般的好~佩服啊~
我突出0.7mm这里算大的吗?

注册会员
银子
1008 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
64 两
这位兄弟太搞笑了,让我在痛苦之中多了那么些快乐

注册会员
银子
538 两
dddddddddddddddddddddddddd

注册会员
银子
288 两
我只能说,楼主你是我们的偶像,佩服佩服,向你学习!!!

版主
银子
3418 两

热心突友

突出大的就叫大突,英文叫Big Tu,简称BT。
突出中等就做中突,英文叫Middle Tu,简称MT。
那么轻微突出自然叫微突,英文叫Weak Tu,简称WT。
大伙凑一块就叫BMW T,简称别摸我T系。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 23:42

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留