腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突改变了你的什么?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突改变了你的什么?

注册会员
银子
12 两
生活感觉很昏暗,干什么都没希望
腰疼难忍,又不爱去锻炼,
很纠结

注册会员
银子
18 两

腰突

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
60 两
刚过了急性发展期,在家休养了整整一个月出头了,放弃了繁忙的工作,放弃了过年全家原本定好的国外旅行计划,也放弃了全家团聚的欢乐和幸福,甚至头发都未曾理过,整个人廋了好多,感觉上去憔悴了好多,心情是极其的低落,可是又能如何呢,生活还要继续,上有老下有小,中间还有一跟着的跑,我们只是失去了某一种可能,不过我们还会有更多可以的期待,至少我们体会了更多亲情更多关于人生的认识,疾病不可怕,千万别失去信心,自己如果都放弃自己的身体,别人如何会来珍惜,努力锻炼吧,相信我们一定是骨子就很突出的一群人!!!!!!!!!!!!!!!!!!

注册会员
银子
16 两
万念俱灰,刚得的时候想一死了之,后来看了这个论坛里很多乐观的思想,现在好多了,只是还有很多担心

注册会员
银子
60 两
既然有了这样的论坛,既然有了那么多同道中人,可以加QQ聊聊的么,812163722

注册会员
银子
10 两
现在一切都是那样的迷茫,对什么都好像失去了信心,腰突是心里永远的痛!

注册会员
银子
10 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
42 两
就是个愁啊

注册会员
银子
20 两

失落

好多没实现的目标不敢想了 ,恋床了。痛疼来袭,很无奈的忍耐。。。。

注册会员
银子
170 两
这真是一个磨练人意志的病啊,失去了以前的生活,告诉自己一天一天坚持下去,却无法确定胜利的那天到底何时到来。

想起张镐哲的歌:好想再回到从前。。。。

注册会员
银子
138 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
40 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
2 两

腰突促使我走上学医之路

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
22 两
腰突让我一度失去人生信心。在得腰突前,我是一个非常健康的人,平时经常打球运动,什么项目都是很优秀的。但是自从我得腰突后,就什么项目都不敢去尝试,因为我一运动就疼。我还一直担心自己这一辈子是不是就这么一瘸一拐的过呢?看到马路上这么多的残疾人,我心情非常沉重。
现在总算对这个病有进一步的认识了,虽然失去很多,但是自从进入这个论坛后,和这么多朋友一起交流腰突问题,交流如何康复训练和对待生活,我变的开朗了很多。虽然目前还没有痊愈,但是我会一直努力着去寻找更好的治疗方法的。

注册会员
银子
10 两
我已经信命了,这一切是命运的安排,是前世今生的因果吧。
我前4年有了腰突、2年后查出糖尿病,于是这2个要命的朋友紧紧跟随了我,要直到我不能动的那一天。
我需要三餐前的针药和三餐后的运动,可是腿疼啊,还在单位要隐瞒tnb的事实,无人诉说,推脱了恨不得一切活动,因为不去饭局估计得罪了不少人,在儿子最需要父亲带着玩啊打球跑步的时候什么都作不了。
总是忍着腿和腰的疼孤独地走啊走。
期望干到50岁,就退休。

注册会员
银子
4 两
真是一种让人痛苦的疾病,很多想做的事都不能做,真是无奈

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 20:00

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留