请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突改变了你的什么?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突改变了你的什么?

注册会员
银子
394 两
15楼说出我的心里话了

注册会员
银子
161 两
今天宝宝发高烧39度 , 我父母围着宝宝转 我帮不上忙 , 去医院后嘱咐我别担心 ,在家好好躺着
躺在讨厌的硬板床上 我的心呀 拔凉拔凉的.

注册会员
银子
488 两

优秀突友

改变我的
-性格上:原来很活泼开朗外向,现在很安静。
-生活上:基本什么家务活都不做,当然现在为了锻炼自己,开始做饭炒菜洗锅碗
-行动上:原来经常往这跑往那跑,向往飘泊的生活,现在是宅女一个。
-思考言语上:又一个祥林嫂,整天在电话上、qq上、跟人见面时告诉人家经常活动,注意健康,变成唠叨婆了。
哈哈

注册会员
银子
102 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
370 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
28 两
腰突后,心理的承受能力更强了。以前是个对自己的一举一动都很在意的人,很想追求完美,然而腰突后,特别因疼痛脊柱侧弯后,面对现实,自嘲自己为“歪歪”,一样人前人后的溜达,时时不忘幽默自己一下,心情也开朗多了。因为自己明白自怨自艾没有任何意义,上帝要让你不该突出的地方脱颖而出,你就得勇敢加乐观的承受。

注册会员
银子
1218 两

康复突友

大家好,看了大家的帖子,大部分多少还是有点消极的。
这也是事实把,因为任何事情的发展都是有个过程的,只不过人我们自身的理解,而有不同时间段的差异,有的需要很短的时间,而有的则是很长很长。

在论坛上面,我也泡了段时间,最近几个月真是事情多啊,杂啊,人也是有些累啊。不过我们自己的身体还是可以吃的消的。呵呵,这和我们论坛是分不开的。在此谢谢大家!

说说自己的改变把:
1.        性格吗,以前是粗放。现在正转想细腻!(腰椎生活中的小细节,可不要轻视哦。以前我是个偏安静的人现在那,呵呵,有点唠叨了,女友说我现在像唐生。呵呵)
2.        处事方法,以前是事后弥补,现在正想事前预防为主!(我跟人的理解,现在我们已经有了腰椎的朋友们,做的康复操,都是事后的弥补,(降低我们自身的痛苦),然而我们如何预防他的发作那?要知道所有的事情,都用小心,注意等等的词语,那么我们永远是被动的适应者。
3.        为人处事,很是多为别人着想,大家可能也有它自身的难处把。何必要追着人家不防那?(那些医生也是我们的平凡人啊)
4.        对待父母,为自己父母买些,养生健身的书籍,常常与家人交流和治疗疾病的理念。
(可能这段的中医看的多了把!呵呵)
5.        学会珍惜,对我的女友,她本人身体是不错,可是日常的生活,根本不会保养自己。
有时我想真是苦了我自己啊,现在她好多了,还是的多多的交流啊!对自己的朋友亲人,也是常常的提醒啊(哈哈,有过腰椎的人咋都这样啊?)
6.        在说说,心态把,学着感激把!---就是腰椎啊-----要不让我有这样的体会---我真的不知道什么才能走向成熟!
。。。。。。
大家补充把!

注册会员
银子
1218 两

康复突友

回复 #2 albert 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1218 两

优秀突友康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
19196 两

康复突友

大家说的太好了!哈哈,漫漫看!

注册会员
银子
86 两

改变了我的一切    》这么年轻变走入了人生低估        这难道是命么 ?》??????????

注册会员
银子
394 两
无论世界变成怎样,我们只能适应,顺着腰突而为。 而其中的痛苦,快乐。 都是个人心中的不满而产生,既然客观的改变不来,只能在主观上下功夫,能进来也出得去,那才是成熟,成长,在优酷上看到一辑《中国的钢铁是怎样炼成的》---后感

注册会员
银子
714 两

康复突友

完全变了一个人了 ,我是正在读大学的时候得的,然后就不能上课,但我没休学,整天只能躺在床上,传说中美好的大学生活我只过了前半部分,毕业也因为这个没能找工作,现在做了手术,赶上经济危机了.,不知道康复后还能不能找到工作了,看到同学都工作了真是烦躁啊

注册会员
银子
244 两
我和15搂的一样。
还有就是:
早上不爱起床 起来也是披头散发   也不饿 胡思乱想  不爱干活   爱生气
是不是有 抑郁症了

注册会员
银子
244 两
健康太重要了

注册会员
银子
38 两
我卧病3个多月了,生活上的改变很多,心理上的改变可能不能用多少来衡量。
     刚开始的一个月很烦躁,总是勉强自己去完成需要做的事情,但后来经过对腰突的了解慢慢接受现实了。我主动辞了工作,在家当家庭主妇,在身体允许的范围内做点饭菜,做家务也不再力求完美,相信“物为人务”。
     在这段时间,我真正理解了什么叫难言之隐,变得很宽容,从而懂得了家庭的重要性。非常感谢老公、爸妈、弟弟、弟妹的存在。呵呵,真的非常感谢他们。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 02:17

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留