腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 开个贴,明天peld孔镜手术谢林主任主刀   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 开个贴,明天peld孔镜手术谢林主任主刀

注册会员
银子
52 两
症状:4/5突出 5/1膨出 马尾神经受压,椎管狭窄。表现症状为:坐骨神经痛,下肢无力,走路一瘸一拐<br />南京本地人,找的谢林医生明天手术

初步方案为:peld孔镜微创,局麻

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-29028-1-1.html
注册会员
银子
52 两
6.12号住院,今天6.14号,这几天就做的常规检查,ct,x光,b超,抽血。挂的甘露醇,其实现在的心情依然是心慌和恐惧,没想到保守了4年还是逃不掉这一刀,但这样的状态已经严重影响生活了,不手术也没有办法。

注册会员
银子
30 两

回复 #2 yzjcrazy 的帖子

楼主,你保守治疗期间是什么症状?

注册会员
银子
52 两

回复 #3 1369852 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
84 两

回复 #4 yzjcrazy 的帖子

你之前四年什么症状?
祝手术顺利,早日康复!

注册会员
银子
52 两

回复 #5 腰突真要命 的帖子

四年前就是一般的腰疼腿疼,今年6月这一周内突然加重到下肢无力,脚麻

注册会员
银子
52 两

术后第1天

昨天下午4点半被送进手术室,8点手术结束,回到病房以后,挂了5.6袋水,一直到夜里两点才睡觉。目前直腿抬高还是不能抬抬高,抬高以后还会痛,右脚底麻木的感觉依然没有消失,脚趾不能勾,伸,好担心。

安静会员
银子
84 两

回复 #7 yzjcrazy 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
10 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
52 两

回复 #8 腰突真要命 的帖子 关于手术的疼痛感

我24,做的局麻说真的,这样的问题我手术前不知道问了多少人,看了多少贴,我是特别胆小的人,所以现在用亲身经历来回答问手术疼痛度的人:1.手术当然疼,就是涨疼,感觉直接用突出髓核压迫神经的那种涨疼,当然只要忍一次就会舒服一次那种感觉也很奇妙。是有一种解脱的感觉。2.每个医生能力不一样,技术好就可能疼痛小一点。3.决定手术的一定是不得已而为之的,我认为手术的痛苦远低于受压迫疼痛的痛苦。至少这点短疼是完全值得交换一个舒服的状态的。

注册会员
银子
52 两

6月17日 术后第2天

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
220 两
祝顺利,我也是谢院长做的

注册会员
银子
52 两

6月18日 术后第3天

依然在医院挂水,别的突友都能下地走路了,我却右腿无力躺在床上跟个废人一样,,今天右脚趾可以微弱的动了,虽然幅度很小。尝试下床,右腿完全跟瘫痪一样,软的站都站不稳。现在心里好没底,很失落。

注册会员
银子
28 两
兄弟看到你的网名yzj,正好跟我名字第一个字母一样,特别有亲切感。
你24就做手术了啊,我不敢跨出这一步,我今年34,腰突了6年以上了。冬天的时候会特别不舒服,现在肯定不能和正常人比,但还不至于不能动。我准备到实在不行再动刀子了。目前也没有做什么特别的治疗,冬天的时候在网上买了膏药,觉得还行,现在已经停了,买了一个腰部活动的仪器,每天坚持用一下。前几年睡的是硬板,这几年睡乳胶,个人觉得乳胶适合。
我相信你做了手术后,肯定没有问题的,加油。不过一定注意以后的保养,不知道你工作是什么状态,有了这个腰突,体力活基本就放弃吧

注册会员
银子
52 两

回复 #14 贪婪的三皮 的帖子

Yzj是我名字的缩写,我现在才认识到我应该是右脚足下垂,现在右脚踝无法勾伸,动不了,只有脚趾能轻微下压,我很失落,不知道什么时候才能恢复,能不能恢复,每天都在期待奇迹

注册会员
银子
28 两

回复 #15 yzjcrazy 的帖子

毕竟你才手术几天,恢复肯定要一段时间的。我们真是巧,名字缩写一样,一样得了这个突出。。。

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 17:01

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留