请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L4-L5,L5-S1椎间盘突出,锻炼日记及感悟回忆   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: L4-L5,L5-S1椎间盘突出,锻炼日记及感悟回忆

注册会员
银子
102 两
昨天有点不舒服中午就没有出门倒走,这样是不行的,还是要坚持、
晚上在沙发上拱桥做了8组共30min,不知道还有什么可以锻炼腰肌的方法,目前就只知道倒走跟拱桥之类的方法,那就继续努力吧、

坚持就是胜利!!!

注册会员
银子
102 两

回复 #16 chai131 的帖子

谢谢你,加油!

注册会员
银子
102 两
第4天倒走、
今天腰困的现象没有之前几天那么严重了,不过今天心情有点低落,只走了2000米,不过锻炼还是要继续
打卡加油

注册会员
银子
102 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
688 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
688 两

热心突友

回复 #20 saharaya 的帖子

楼上摘自于惨痛的教训大神的方法,据他总结,八年来反馈的有至少100位突友用倒走+挺肚战胜了腰突,完全没有症状了。你可以去详细看看他的帖子。
http://www.yz-bbs.com/viewthread.php?tid=10651&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest

注册会员
银子
102 两
6.4-6.5也是在家体感30min,艾水泡脚10min,挺肚锻炼8组(10个/组)
这两天腰的症状越来越严重,就是觉得腰那里不敢用力,只敢直直的,去年不好的感觉又开始了,不过还好,毕竟有过一次症状这次倒是没有那么心慌,这个病不想去医院的话就终究是要靠自己,我要加油!

第6、7天锻炼打卡,fighting!!!

注册会员
银子
102 两

回复 #22 chai131 的帖子

谢谢你,真心的
这两天心里有点点压抑,不过我知道方法就没有那么害怕
谢谢你,你回复的我很认真的看了,受益不少,后面我会坚持的
谢谢你!!!

注册会员
银子
126 两

回复 #22 chai131 的帖子

我现在也正在按照惨痛大哥的方法在锻炼,现在锻炼两个星期了,效果不大,不过会一直坚持的,我是s5l1脱出

注册会员
银子
688 两

热心突友

回复 #24 saharaya 的帖子

你去年有倒走战胜腰突的经历,这次肯定也行!加油。

注册会员
银子
688 两

热心突友

回复 #25 96年突友 的帖子

惨痛大哥让我们以月为单位来衡量效果,坚持总会有效果。只要不恶化就是往好的方向发展了。
再说,我们不坚持,最后就是上手术台,没谁想去锯,切自己的腰,我们没有退路。坚持!

注册会员
银子
102 两
昨晚按chai131指导的正确的方法锻炼了10组(50个/组),不知道是不是心理作用,挺肚的时候腰部的酸胀很难受,锻炼完就觉得腰部变得很轻松,看来是以前的方法不到位,不能用手部力量这个真的很重要!
谢谢朋友chai131,我们都要加油!

第8天锻炼打卡,广州这个星期台风天,这几天都没有出去倒走,暂时就用体感游戏跟挺肚代替了,加油!

注册会员
银子
102 两

写在人流手术后,写在腰突“复发”时,人生旅程新开始

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
688 两

热心突友

回复 #27 chai131 的帖子

十组,你太冒进了。。惨痛大哥说循序渐进很重要。他一开始一天早上一个,晚上一个开始的。最多的时候也就早上一百多点,晚上一百多点,其他时间不做。你一天做了500个,吓我一跳。。别太过量,腰累伤了就适得其反了。

注册会员
银子
118 两

回复 #1 saharaya 的帖子

你应该是2016年12月检查出来的吗?这可是一年半了,这次腰疼是复发了吗?

注册会员
银子
102 两

回复 #30 chai131 的帖子

我是20分钟内做的10组,一组也就50个做完也不到1分钟,然后休息一会儿继续第二组,腰没有觉得不舒服我想着应该是没有问题的吧,我先坚持坚持,看看有没有什么副作用

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 02:59

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留