腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 轻度澎出,医生都说没有压迫神经,却症状严重,崩溃边缘 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 轻度澎出,医生都说没有压迫神经,却症状严重,崩溃边缘

注册会员
银子
102 两
快一年了,这一年活的人不人鬼不鬼,从臀部到脚的放射性疼,到脚麻,到腰疼腿疼屁股疼,到腿也麻了,颈椎也突了,治疗和锻炼在我,身上没有一点点好转,我绝望了,崩溃的我想到了死,可是父母和孩子怎么办,我该怎么办?
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-28886-1-1.html
注册会员
银子
84 两

回复 #1 星尘123 的帖子

我也是,都说片子问题不大,也是人不人鬼不鬼的半年了,因为片子就是膨出,我这里的核磁扫描就是三层,侧隐窝和肩部估计看不到

注册会员
银子
214 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
28 两

我也是啊,核磁显示就L45和L5S1轻微突出,哪都不疼,然后走路就间歇性跛行了,就是走不了几百米左小腿肚子就痉挛似的疼,跟那动脉狭窄的症状差不多,但是已经排除了,各种招都试过了,没用,这都瘸半年了,相当无语了。。。

注册会员
银子
110 两

同样症状7个月了,楼主是一边还是两边有症状,是否外伤弓1起的

注册会员
银子
110 两

同样症状7个月了,楼主是一边还是两边有症状,是否外伤弓1起的

注册会员
银子
28 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
28 两

回复 #2 suoyongmei 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
28 两

我也是,去年八月意外摔了一跤,都没摔倒,踉跄了几步估计伤到腰椎组织了,哪都不疼不麻,然后左腿就间歇性跛行了。拍了核磁,轻微突出,骨科大夫我怀疑我动脉狭窄,然后排除了,然后看了好几个大夫,除了动不动就要开刀住院的,就是不知道我到底啥情况。花了几个月时间,我算基本整明白自己是啥情况了,就是腰的事。躺着修养腰椎就不舒服,运动锻炼呢,就加重,各种锻炼都会加重,倒走了三次,每次十分钟不到,然后直接整的疼的无法入睡,歇了几天好了,现在整的都有坐骨神经放射症状了,现在买了膏药尝试着自己治疗呢,这都半年了,简直是无语了。。。

注册会员
银子
214 两
也许可以试一试骶管注射 (epidural steroid injection), 也属于保守治疗的一种,论坛里也有一些人用过,有的取得了相当不错的效果,按我的理解,这比较适合片子轻症状重的人。可以去医院了解一下。

注册会员
银子
102 两

回复 #3 ad3928 的帖子

两边,没有外伤

注册会员
银子
110 两

回复 #6 星尘123 的帖子

我也两边,难受。你走路和坐什么症状

注册会员
银子
942 两

康复突友

一个可能是盘源性腰痛,一个可能是小关节损伤,我已经17个月了,轻轻重重的吧,每天还是要开心点吧,多的建议不说了,也许就这样了

注册会员
银子
110 两

回复 #8 yixuanai 的帖子

看过你的帖,对盘源研究深入,你最近恢复得很好阿。

注册会员
银子
110 两

回复 #8 yixuanai 的帖子

请教你一下,我之前报告说突出压两边神经,后面检查是彭出没说压神经,医生说是回纳了些。有7个月了,症状还是没好转,现在右边腰两边屁股和大腿酸胀,坐着难受。
这症状会是盘源是吗?

注册会员
银子
102 两

回复 #10 ad3928 的帖子

看过一个帖子,也是轻度澎出,也麻,怎么治疗都不管用,他最后游泳好了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 01:53

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留