请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 2017年11月9日,我的核磁报告显示L4/5变性向左后方部分突出,我崩溃了 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 2017年11月9日,我的核磁报告显示L4/5变性向左后方部分突出,我崩溃了

注册会员
银子
66 两
2017年11月的时候某天我突然感觉左侧大腿胯骨缝里面揪着疼,没有在意,照常上班,过后几天病情加重了,导致早起时候疼的特别厉害,上厕所,整体左腿针刺一样的疼痛感,去了医院照了核磁,等结果的那几天真是难受急了,11月9日报告出来了显示l4/5变性,部分脱出,当时医院的医生建议现在住院,准备做微创手术,我当时心情糟糕急了,最后决定回家商量在做决定。11日又去北医三院结果还是一样的建议微创手术,从网上和各方面得到消息都说微创不能根治,不到最后不要考虑手术,抱着试一试心理,跟着父亲去了一个已经退休的骨科正骨大夫的家里试试按摩疗法。说是按摩其实就是按呀拿一个棍子似的东西一头是圆形的具体我也没仔细看,第一次一按那叫一个疼呀,中途这位老先生说L4/5突出的问题神经受压所以左腿跨缝疼痛,不过幸好,经过第一次的治疗后,我第二天早上左腿的针刺感就没有了,但是跨缝里面还疼,到了前天已经5次,也确实比之前好了很多,这位老先生说腰椎已经复位了,但是神经的疼痛只能慢慢缓解了,建议我去医院开些营养神经的针剂打半个月看看效果,没办法又去医院开了营养神经的针剂,今天为止已经快在家里休息2周了虽然有好转,但是还希望在论坛和突友们交流心得,哪位跟我一样的情况,现在恢复的怎么样,平时是怎么注意的,恢复锻炼最好从什么时候开始,做些什么,吃些什么,望大家留言沟通,交流一下心得
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-28822-1-1.html
注册会员
银子
318 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
66 两

回复 #2 造化生理曲度 的帖子

说实话我不知道,这次照完核磁我才知道是这病,家里休息了一阵子没效果才去找到这老先生,不过刚去的时候他说我就是错着位呢,我趴在床上左腿比右腿长了一公分

注册会员
银子
66 两
主要我左侧部分脱出,我现在不知道该怎么办,虽然这俩天比以前感觉好了,但是脱出的很难还纳

注册会员
银子
66 两
哪位突友有脱出的现象交流交流

注册会员
银子
66 两
刚才又去了医院,咨询了一下,大夫说我早晚得挨这一刀,听完了心理挺不舒服

注册会员
银子
76 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
66 两

回复 #7 yugege 的帖子

脱出,和突出有什么不一样吗?我是左侧部分脱出,我现在周边的人全部都在说,不到最后不手术,我也是这么想的,但是虽说现在比1周前号了很多,左腿早上起床没有刺痛感觉了,可是左边跨缝还是隐隐的疼痛,我就怕压神经时间长了对神经造成伤害可就完蛋了

注册会员
银子
76 两
我还没到脱出,但也突得挺大了,你在论坛上搜索“脱出”关键词,会有很多帖子的,慢慢找慢慢看,我就是这样坚定自己的信心的,另外个人觉得你问西医,他们的回答基本都是脱出就要手术了。北京医疗资源丰富,问个资深的老中医,应该会给你中肯的建议,而且你如果躺在床上没有症状,说明躺着没有压到神经,或很轻微,应该不用担心,个人建议绝对卧床休息,再积极保守治疗,在论坛里比我们严重的很多,都保守好了,

注册会员
银子
66 两

回复 #9 yugege 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
66 两
真心希望有脱出的突友进来,交流交流

注册会员
银子
290 两

康复突友

我是51脱出,快崩溃了,每次起来站站走走20分钟,右腿就沉重的厉害,酸痛。

注册会员
银子
66 两

回复 #12 huihaode 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
66 两
今天又去打了营养针,起床左边跨缝里的疼痛感觉比10天前好了很多,不知道后面的情况是什么样子,心理还是挺别扭,也可能老胡思乱想闹得,毕竟核磁片上显示确实挺严重,虽说症状现在比前几天前号了,但是感觉还是肯定没有这么简单

注册会员
银子
66 两
老样子还是去打了营养针,但是左侧胯骨缝里还是隐隐有些疼痛,总是感觉揪着疼,突然今天回想到10年前也有过这样的情况,但是没几天就好了,可能以前有过病根,只是不知道吧,从11月22日到今天,总感觉这样下去不是办法,一会还要继续去遛弯,下周准备开始游泳了,广大突友有好建议的进来聊聊

注册会员
银子
146 两
我可能比你还重,髓核游离,躺了一个多月了。不想手术,但不知道保守治疗有没有效。郁闷啊,突然就趴下了。

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 17:49

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留