请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 请问有没有突友脚底总有异物感的?怎么治疗或锻炼   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 请问有没有突友脚底总有异物感的?怎么治疗或锻炼

注册会员
银子
750 两

康复突友

各位好,

先说一下自己情况,我L5S1中央偏左突2个月,影响左侧小腿和脚,开始时候有小腿筋疼痛和左脚外侧麻木,不过最近经过锻炼基本不再腿筋疼了,而且麻木消失了。 但是在发病一个月后出现左脚外侧偏前位置站立或走路时候总有踩一个小包的感觉, 现在还伴有小腿外侧和左脚外侧敏感度底下。不知道大家有没有类似症状的,怎么康复的?

目前我有做飞燕,拱桥和游泳,游泳之后脚底包的这种有明显减轻,但是不能消除。这种症状多久能消失啊,略烦恼。。。。。还有敏感度底下是普遍现象么?这个怎么办????求给位战友指导啊。。。。

另外,锻炼确实有助于力量恢复,感觉左侧腿脚力量比刚发病时强了很多。

希望大家都坚持锻炼,都会好起来的

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-28797-1-1.html
注册会员
银子
84 两
我也是这样

注册会员
银子
750 两

康复突友

回复 #2 suoyongmei 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
84 两

回复 #3 4号突击炮 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
750 两

康复突友

回复 #4 suoyongmei 的帖子

感觉时好时坏,有时候明显有时候很轻。不知道有啥办法。你是一直那样还是有起伏?

注册会员
银子
228 两

回复 #1 4号突击炮 的帖子

你说的是异物感吗?就是左脚中指和第四指的位置?

注册会员
银子
750 两

康复突友

回复 #6 Lazysheep85 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
84 两

回复 #5 4号突击炮 的帖子

累的时候明显,特别是走路的时候,后脚跟好像有一层鞋垫一样。

注册会员
银子
228 两

回复 #7 4号突击炮 的帖子

我觉得就是异物感。我一般疼麻后会有这样的感觉。我觉得是神经损伤的表现。
不过既然你没有疼也没有麻 不用太担心。应该是之前被压造成的

注册会员
银子
750 两

康复突友

回复 #9 Lazysheep85 的帖子

开始的一个月脚外侧脚趾麻啊,小腿近膝盖处外侧的腿筋疼,后来不知怎么就不麻了,腿筋是偶尔疼,也是在坐姿好的情况下。主要是我不知道什么样的椅子会导致这个问题,办公室的椅子貌似不太舒服,但是我车的座椅就很舒服,开车开上一小时都没啥变化。。。。。

注册会员
银子
312 两
好不了了,我都一年半了还是脚底硌东西的感觉

注册会员
银子
750 两

康复突友

回复 #11 bluesmaster 的帖子

您是一直硌,还是时好时坏?

注册会员
银子
312 两

回复 #12 4号突击炮 的帖子

一直......谈不上好坏,拿笔戳硌的地方无痛觉.

注册会员
银子
312 两
具体看我的贴  http://www.yz-bbs.com/viewthread.php?tid=27874&extra=&highlight=%2Bbluesmaster&page=7

注册会员
银子
12 两
楼主,你不是一个人,如果大家都没有恢复的案例,我会崩溃一下。

注册会员
银子
12 两
跟楼主症状差不多,光脚踩平底感觉像踩石头,是这样吧?触觉有吗?我看楼上是触觉没有了,我是有的,之前不太敏感了,有没有什么治疗手段哪,感觉这样的情况有,但是不多。如果是突出压迫的,做手术会不会就能好呢?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 13:29

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留