请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 盘源性腰痛的治疗与保养的讨论   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 盘源性腰痛的治疗与保养的讨论

注册会员
银子
46 两

回复 #128 yixuanai 的帖子

我也是腰痛的厉害,刚发病腰痛连着腿麻,现在扎了几天针灸腿没有麻,我是孕后复发的,感觉这次恢复不了了,发病到现在一个月了都,没有绝对卧床过,感觉现在的症状要比之前重了,之前躺着休息下就不痛了,现在躺着都痛,走一会就痛的厉害,不知道怎么办了都。

注册会员
银子
46 两

回复 #128 yixuanai 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
942 两

康复突友

回复 #130 donglm 的帖子

绝对卧床好不了,绝对卧床一年也好不了,如果是真正的腰突,绝对卧床几天就会有明显好转,盘源就效果差的多

注册会员
银子
46 两

回复 #131 yixuanai 的帖子

一走个二十几分钟就痛,比你们严重,片子显示也只突一点点,现在是躺也不是,走也不是

注册会员
银子
942 两

康复突友

回复 #132 donglm 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
46 两

回复 #133 yixuanai 的帖子

躺着的时候有做运动吗?你当时也有腿麻的现象吗?我片子是L5S1轻度突出,相应阶段硬膜囊受压。现在只做了针灸不知何时是个头。

注册会员
银子
942 两

康复突友

回复 #134 donglm 的帖子

暂时不要运动了,安安静静的先把这段急性期度过去,过了些时候就会好转

注册会员
银子
46 两

回复 #135 yixuanai 的帖子

昨天晚上又有一次小急性期,腰两边交替着痛连着屁股也麻,你们有没考虑手术,手术的话这种是不是做照影之后在手术的话,复发率就比较低些。造影是不是很伤身体,我之前腿上长过囊肿,已经做过一次值骨内固定手术。月子里又没注意又把腰突搞复发。想想都是泪…

注册会员
银子
942 两

康复突友

回复 #136 donglm 的帖子

你没有外伤史,这个就很复杂了

注册会员
银子
46 两

回复 #137 yixuanai 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
942 两

康复突友

回复 #138 donglm 的帖子

开始尽量卧床一个月到两个月,两个月如果再没有特别明显的缓解,尽快正常生活,做好死忍的准备

注册会员
银子
328 两

回复 #87 道法自然t 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3542 两

回复 #140 汉都燕舞 的帖子

我也是先拿带钢板的腰带缠好 因为松紧带受不了多大的力才拿宽布条缠紧的  第一个月效果非常好  后两个月就原地踏步了 后来因为锻炼腰那响了一下  症状有变化了  一个半月了还回不到当初  郁闷啊

注册会员
银子
328 两

回复 #141 道法自然t 的帖子

我觉得您的症状一直都有是嘛?我其实很清楚我自己的问题,我就是带二宝累的!一点都不能持重,但是又没办法不抱孩子所以手术后一直就没有恢复好!我现在心病大,总是想着还不如死了好受!不能自拔!也知道这么想不对,可是就是控制不了自己!还有工作不能总是请假!人活着本来就够累了,我们还的面对身体每天的疼痛。我现在吃芬必得稍微好些,不然咳嗽一声都疼的哆嗦。看到有很多朋友很多勉励之言,也是心里暖暖!这种看不到头的折磨实则让人焦虑,无助!如果真是盘源性的腰疼实在不行年龄大一点就去做融合!我是这么打算的

注册会员
银子
328 两

回复 #141 道法自然t 的帖子

说话有点颠三倒四,想哪说哪了!自己看着都乱!见谅

注册会员
银子
3542 两

回复 #143 汉都燕舞 的帖子

一样一样的   我也一直都有症状呢  感觉轻松也是疼痛减小 不能久站久坐  一反复也是胡思乱想  没办法啊  有时候真的觉得一辈子这样还有啥意思 但我有时就想想身边  好多一年左右的都能康复  最夸张的是我一个同学  腰痛4年了 基本啥也不能干 我休息这一年还经常和我微信聊天互相诉苦   但就在1个多月前 他找一个民间大夫正了一下骨  也就是把脊椎按了2下 响了两下  回来休息半个月不疼了  现在开始上班了 太反科学了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-16 15:25

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留