请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 盘源性腰痛的治疗与保养的讨论   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 盘源性腰痛的治疗与保养的讨论

注册会员
银子
354 两

回复 #35 yixuanai 的帖子

谢谢你的用心分享,本人受益非浅,你对盘源有许多深刻的的认识,请问你做过怎样的的诊断和治疗,医生们如何建议?你如何断定自己是盘源?现在症状如何?期待你的热心回复,相互借鉴,谢谢

注册会员
银子
942 两

康复突友

回复 #113 人在天涯 的帖子

是不是盘源其实不重要,盘源这个伤病在医学界争议也很大,不过目前也是主流观点,在着重研究这个,以后我会详细说明盘源该怎么办,也会附上图,详细说明这个伤病的治疗方向和办法

注册会员
银子
276 两

回复 #111 我要康复竹子 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
276 两

回复 #112 人在天涯 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
354 两

回复 #116 Sunny_抗突 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
942 两

康复突友

很长时间没来了,这一周周的,或许只能等待,盘源性问题已经成为了国际主流研究方向

注册会员
银子
276 两

回复 #117 人在天涯 的帖子

我MR报告都很正常,在国内医生眼中,我这种情况都是正常人,因为他们觉得没有压神经根都是正常人,但是他们不理解为什么我们一直在疼痛,腿也在麻

注册会员
银子
276 两

回复 #117 人在天涯 的帖子

你做SDS后把情况详细告诉我们下,看看进展怎么样

注册会员
银子
354 两

回复 #119 Sunny_抗突 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
354 两

回复 #120 Sunny_抗突 的帖子

姿询了二个医生到他们的诊所到了机器什么的,觉的也就是一个电脑控制的豪华牵引床,其中一个医生聊了一个多小时分析了MR,后来也看过网上许多负面报道,暂时没决定去了

注册会员
银子
354 两
约好了14曰去看PT(物理治疗师)这个人是专门研究腰椎的,希望有所改变,看了几次疼痛科,在做与不做硬膜外注射中纠结了十个月,应该对炎症控制、化学物质反应、新的肉芽血管组织等有所帮助吧?诸位试过硬膜外注射吗?有什么效果吗?我现在基本上就是靠功能训练和游泳了,

注册会员
银子
942 两

康复突友

回复 #123 人在天涯 的帖子

怎么可能和肉芽新生血管有关,就算真的有新长的血管,那也不至于1⃣受伤就长吧,起码也要一个月以后才出现症状,所以我觉得这个理论也不成立

注册会员
银子
354 两

回复 #124 yixuanai 的帖子

我是说我受伤到现在己经有十个月,一直在纠结做不做硬膜囊外注射,因为激素有负作用,也不是治根对修复纤维环有帮助,但是希望对炎症控制和其他新血管,肉芽等控制有所帮助,当然这些肉芽组织新血管一般应该几个月才能形成的,医生没有很明确说,只是自己推断而已,自己希望硬膜外注射对症治疗有用,所以想听听大家有否做过的有何经验,以供借鉴,谢谢

注册会员
银子
3544 两

回复 #125 人在天涯 的帖子

我做过神经隔断  也就是封闭针  不知道和你说的是不是差不多   当时正骨后疼痛剧烈  4 5天基本睡不了觉  在我们市医院做的  当时疼痛就减轻了一大半  躺着轻松多了 也能睡着了  但只维持了十几天  也许是坐车去省医院检查引起又开始疼痛 但好歹晚上多少能睡了  比最严重时疼痛应该是轻了些

注册会员
银子
276 两
我没有做过任何注射的治疗,加重后就只靠自愈和锻炼,吃过一段时间的药后面也停了,总之也一直在好转,当然,自愈的前提是没有神经炎等问题,神内我还要去看下,我从五分钟坐下就涨麻到不行,现在已经吃饭坐两个小时都可以忍受了,还是有所好转的,脚底板的感觉还是木木麻麻的,感觉敏感度大不如前,慢慢恢复吧

注册会员
银子
942 两

康复突友

回复 #127 Sunny_抗突 的帖子

目前比三个月前要好一些,但也不是实质性的好转,想回到第二次犯病前的状态……有点悬了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 06:10

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留