请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 盘源性腰痛的治疗与保养的讨论   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 盘源性腰痛的治疗与保养的讨论

注册会员
银子
3540 两

回复 #96 道法自然t 的帖子

我回家后继续卧床  十来天封闭劲下去  又开始痛了  就硬抗着吃扶他林  过了有两个月  仍感觉好转不大  就又找了熟人去我们这专门的骨科医院省三院  核磁  ct  B超都做了  啥也检查不出来  还说是韧带炎  让回家静养   回家静养几天后  让我妹带着我的片子去北京看了   挂的301专家号   大专家的根本挂不上  就挂的张群的   结果听了描述  诊断是软组织挫伤  还是让静养  说不行看看精神科   当时我就晕了  疼痛是客观存在的 又不是我臆想出来的   又过了一个月 我发现我的左腿无力  比右腿细2cm以上   我爸急了   说不能在这么下去了  办住院  检查不出来也在那观察  就又托关系住在了省三院  又做了核磁  ct  x光  风湿 类风湿  双下肢彩超  也是什么都正常  在那每天输甘露醇  七叶皂甘  底塞米松  每天挂三瓶水   扎一次针  说是改善内循环  脱水消肿  但住了十几天  没感觉太大的好转  反而疼痛频繁  每晚都会痛醒  看来输液也不起作用   只好出院了

注册会员
银子
3540 两

回复 #97 道法自然t 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3540 两
回来后 就是试着运动  慢慢的越来越好   现在可以站一小时  坐半小时没啥感觉  两条腿也一般粗细了 就是左腿还有点无力感 脚后跟微痛  右腿膝盖走路多了有点不适  早上腰部僵硬 活动后好转   总之   一切慢慢好转

注册会员
银子
3540 两

回复 #99 道法自然t 的帖子

感觉好多治疗都是无用甚至起反作用的   如果没有确切的压迫神经  那好多腰疼都是可以不药而愈的  因为我见省专家说  随着年纪变大  膨出几乎人人都有  那根本就不是病

注册会员
银子
942 两

康复突友

回复 #100 道法自然t 的帖子

你离北京还不是多远……我们这就远了,去了也没意思

注册会员
银子
354 两
谢谢分享宝贵经历,个人觉得:你病情加重跟正骨大师处理方法有很大程度上关系,本人中西略憧一二,个人并不反对正骨作用,(我本身就是搞按摩的),但是正骨手法并不是适合你的问题,正骨宗旨是改变神经根压迫的位置,许多膨出都伴着椎间盘内部的的退化(许多有些小小内裂并伴有炎症),这些问题正骨起不了作用,做了以后可能更使炎症加重引发更多问题,所以对症下药,找对人对治疗很关键,这就是我在另一处所说的"找到理解你的人”

注册会员
银子
354 两
所以中西治疗一致认为:发病时(急性期)卧床休息绝对第一,在这个基础上才能谈其他治疗,因为卧床对初期炎症控制相当重要,说来惭愧,由于各种原因我明知又没做到,现在也是后悔莫及,其实许多膨出突出跟盘源都是结伴而来,相互作用的,不必太多太多纠结,症状改善了,生活ok了就是硬道理,相互借鉴,谢谢

注册会员
银子
354 两

回复 #96 道法自然t 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
354 两

回复 #81 断腰男 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
276 两

回复 #105 人在天涯 的帖子

我就在北京,SDS治疗没有做过,请问这个治疗美国普遍吗?国内我还不知道哪里有,看了北京好多医院,现在我也是什么药都没吃了,就靠自己锻炼和自愈

注册会员
银子
354 两
我所看这个医学院没有听说有这个,外面情况不太清楚只是看网上一些报道而已

注册会员
银子
354 两

回复 #106 Sunny_抗突 的帖子

我所看的医院没听说有这个,网上很多说内热针对痛和麻有疗效,不知道诸位谁有试过?我还想回国一试呢?应该对纤维环愈合帮助不大,但是只要把身上症状解决了也ok啊?不知诸位有何高见?多谢回复

注册会员
银子
276 两

回复 #108 人在天涯 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
134 两
记得看过一个关于SDS的视频,是揭露其夸大治疗效果!

注册会员
银子
134 两

回复 #109 Sunny_抗突 的帖子

LZ现在腿麻、不能久坐症状都好转了吗?

注册会员
银子
354 两

回复 #45 Sunny_抗突 的帖子

首次遇上怎样的医生和诊断很重要,可能你去年发病之前就有盘内的损伤(许多因职业,运动情况、突发事件都会有),只是很多人都不重视既是看了医生症状不明显拍片也看不出来什么,就这样许多人步岁发展到后来的情况,治疗起来就麻烦多了最主要就是不能再让它受伤了,不然的话你做什么都是无用的,慢慢调养加系统规律的训练,一定会好的,问下你现在腿麻减轻了吗?坐的话能坐多久?相互借鉴,谢谢

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 19:33

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留