腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 三年腰突,两次复发,游泳努力中   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 三年腰突,两次复发,游泳努力中

注册会员
银子
364 两

回复 #464 龙飘飘 的帖子

楼主您好,反复看了很多遍你的贴子,真的很棒,我没有你的坚强和你乐观的心态,三个半月了,生活不能自理,刚开始也没你那么严重,是自己无知想一下子好起来,瞎折腾,头一个月卧床,第二个月底好了很多因为坐车又复发,又卧床半个月 开始倒走挺肚,刚一开始一周还行,没想到第二周因为自己无意中加量挺肚的数量,开始以为是自己下楼走多的原因,我看了你的贴子,你挺多两天就知道是挺肚的原因是疼痛加重,可我第二周挺了一个星期才知道是挺肚数量增多使我疼通加重  我真的好笨啊 我也是突出严重 不知何时是个头

注册会员
银子
22 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
918 两

回复 #466 mary_black 的帖子

太棒了!共勉!游泳对减轻症状很有效,挺肚也很好,避免复发。

注册会员
银子
918 两

回复 #465 快快乐乐哈哈 的帖子

居然让你看了好几遍,看了你的帖子,不由从头看了一遍,觉得词不达意,冗长难耐,实在看不下去了,哈哈。不过真实经历可以让突友少走点儿弯路,也不错。我现在症状很轻了,恢复90%以上有了。上周日因为特殊原因站了整整三天,每天早上8点站到晚上7点半吧,基本站一个小时躺10分钟,站了三天居然没事,真是太高兴了。

注册会员
银子
364 两

回复 #468 龙飘飘 的帖子

你说的对 千言万语想人倾诉;:可不知该如何表达,从何说起,简单地说吧,腰脱很多年,这次复发很严重,三个半月了臀部疼小腿庝,三个半月中第二月好了七八成因为久坐又成了急性期,也就是没好利索又复发,又继续卧床半个月 好一点了,又因盲目挺肚量太多锻炼过度而加重 不知道现在是什么期 唉

注册会员
银子
134 两
腰突是一个长期慢性的过程,保守治疗一定要耐得住性子,我觉得针灸还是有效果的!但也要找到好的医生!只是疗程比较长,至少三四个疗程!

注册会员
银子
918 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
744 两

康复突友

回复 #471 龙飘飘 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
918 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
158 两

回复 #473 龙飘飘 的帖子

我复发整一年了。现在除了腰有点僵硬外,没什么问题。医生说是核心肌肉还不够强壮的缘故。继续游泳。 ,两个礼拜前做了MRI, 80%的突出已已经被吸收。和大家共勉。

注册会员
银子
918 两

回复 #474 Lioncity 的帖子

这么厉害,居然吸收了,不是说我们的突出都不可以吸收了吗?

注册会员
银子
44 两
最近除了挺肚倒走之外,偶尔去游下泳,管用。昨天晚上坐公交去接孩子下课,期间还骑了个小黄车,今天上午骑车去听了两个多小时的讲座,症状没加重

注册会员
银子
50 两

楼主问下 夏天进空调房腿有异常吗

注册会员
银子
50 两

又过一个月了 楼主恢复的怎么样了

注册会员
银子
744 两

康复突友

回复 #478 dengpeng1972 的帖子

楼主现在是冬天

注册会员
银子
918 两

回复 #477 dengpeng1972 的帖子

目前我这儿都是冬天^^

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 05:04

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留