腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 刚才看到一个很激动信息,关于治疗腰椎盘突出的...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 刚才看到一个很激动信息,关于治疗腰椎盘突出的...

注册会员
银子
120 两
我在澳大利亚的,我也是腰椎盘突出患者,以前根本不止到这个病,一直认为自己很强壮,现在得了后,真的生不如死
现在还在读书,所以没有时间回国,在这里找了很多医生,老外的,中医的,老外都是年轻人,P不懂,中医都是三角猫工夫

而且没有设备,完全混的,我已经趴着看书3个月了,哎

我经常在网上翻一些关于这个病的聊天问答,不过昨天翻到一个很好的信息,不知道大家已经知道了没有???

2004年张庆鹏由于力量训练得了腰脱,学名就是腰椎盘突出,本来队医劝他退役,不要再打了,因为职业的太激烈了,而且跳跃太伤脊椎了,不过碰到个老中医师,在辽宁沈阳的,具体地址在王庆鹏的博客里有,因为很多人问他的,地址电话都有,希望对大家有帮助

我对这个病治疗的体验是,这个病一般医院什么的很难看好,要去找一些江湖医生,老的,有经验的,而且一个医生的方法也不一定适合你,多挖掘吧,幸好我有个亲戚就在上海青浦做这个脊椎的,很小的店面,但是早上6点就有人排队等了,我那时侯就想,怎么那么多人腰有问题呀,还一直笑"麦迪"太柔了,原来他也有背伤,太麻烦了

不过我大叔告诉我,我把CT寄过去的,他说要一个半月才能看好,我妈也得过,一个月看好的,我妈是走不动了,我还好,就是弯不下腰

还有我似乎自己治好了坐骨神经痛:
我刚得病的时候就屁股痛,然后小腿外侧痛,结果去看中医,说寒气渗入,没事的,哪个时候背没有事情,我也不知道这个病,所以在3个月里打篮球和比赛,因为来澳洲半年胖了60斤,所以负荷太大,而且一直在上面硬撑,3个月后我背也开始痛了,隐隐的,之后去老外医院拍片,之前老外直接和我说,你肯定是背伤了,我恨啊,恨那个中医

然后结果就是腰椎盘突出,现在跳的话,背就回痛了,而且神经痛加重很多,做30分钟就不行了
所以我换了地板加一块垫子睡觉,而且平时就趴着看书,然后用很热的水进热水袋放在屁股,背的地方敷(我每天至少一次,有时候2次,很热的水,缚完后背都红了),神经就不痛了,现在3个月后,我上一天课都不痛,就是背还是痛

我觉得原理是,里面压迫神经,有内肿,加热水可以消掉

现在1个半月减了38斤,人轻松多了,每搁一天去投投蓝,其实就是增加腰,背肌肉,保护你的腰椎,疼痛也会好些

现在就希望快点回去,回去前2个半月减掉60斤肉,病快点好,以后还能打篮球,看着别人打真不舒服
还有有些人会和我说什么,得了这个病等于半个废人,我觉得要有信心,多锻炼,会好的

[地址l=http://zhangqing085.blog.sohu.com/44225578.html]http://zhangqing085.blog.sohu.com/44225578.html这个是连接
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-2802-1-1.html
注册会员
银子
504 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1316 两
腰脱和腰突是不一样的

注册会员
银子
120 两
我查过百度啊,上面说腰脱是民间说法,就是腰椎盘突出啊,是什么不一样呢,如果知道我也想知道

注册会员
银子
120 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2 两

回复 #5 悲伤篮球 的帖子

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 01:54

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留