请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 参考信息速递 有突友用过藏药”龙布峰针帖“吗?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 有突友用过藏药”龙布峰针帖“吗?

注册会员
银子
44 两
听说效果不错,我问了他们的客服,针对我妈的腰突情况,这样说的:

像你的情况使用7-10天左右的时间就会见到明显的效果,开始有好转的迹象,根据你的年纪和具体情况,结合我六年的经验和康复案例来看,加上后期巩固的话持续使用5个疗程3个半月左右的时间就可以康复了

CT检查结果:1,腰椎退行性变;2,L3/4椎间盘轻度膨出;L4/5椎间盘膨出并压迫硬膜囊;L5/S1椎间盘突出(中央型)。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-27998-1-1.html
注册会员
银子
12 两

回复 #1 szwht 的帖子

我买了,在淘宝买128/盒,不敢买便宜的,但只用一次,就没用了。当时贴上后很火辣辣,且感觉腿的神经越来越痛,但还是坚持一段时间,疼痛没减轻,马上撕掉。但奇怪的是,我再回看我给店家的评价,竟然找不到,声名我是给好评的,只是评语中说贴上后越来越痛,可能个体差异吧,习惯好评。凡事都要试过才知对自己有没有效。

注册会员
银子
80 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
64 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 00:59

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留