腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我也开帖记录腰椎间盘突出症的治疗过程.   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我也开帖记录腰椎间盘突出症的治疗过程.

注册会员
银子
780 两

康复突友

去年8月28日复发到今天刚一年整,回想这一年感慨颇多。如果在去年刚发病的时候能好好休息会不会很快就康复了,如果没去盲人按摩会不会病情不会加重。如果手术之前多了解风险选择一个好的医院和医生会不会我已康复,但世上最没有的就是如果,最没有的就是后悔药。现在我不知道最后能康复到什么程度,也许永远都不能恢复正常,我只能尽量让自己正常生活。

注册会员
银子
622 两

回复 #273 遗失的美好lisa 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
780 两

康复突友

回复 #274 一阵风 的帖子

情况不太好,最近起床的时候腰特别疼,起床后活动活动就没事了。你现在术后多少天情况怎么样。半年前和我一起交流的朋友都没上来了,估计大家都康复了吧。

注册会员
银子
622 两

回复 #275 遗失的美好lisa 的帖子

我术后三月,主要腰僵,在慢慢恢复中

注册会员
银子
660 两

回复 #275 遗失的美好lisa 的帖子

我术后快半年了。虽然恢复了工作生活,但是腰还是不像正常人一样。手术对侧的腰肌在劳累后会疼。前屈后仰腰椎僵硬感在好转。问大夫,说是腰肌劳损,不需治疗,和孔镜手术无关。不打算再问他了。。慢慢锻炼恢复。
希望你也能慢慢恢复,遗失的美好还会找回来。

注册会员
银子
10 两
与楼主共勉 我已经8个月了 不过没手术 目前又被打倒在床了 疼痛难忍 活了30年从没这么痛苦 无法工作造成的经济损失 等其他损失不计其数 唉

注册会员
银子
780 两

康复突友

术后半年整
今天刚好术后半年,现在的主要情况和术后差不多,在程度上有所减轻,主要表现为肛门会阴发紧麻木,两大腿后侧麻木,两脚后跟麻木,两脚外侧到小指母麻木。走路不正常还是瘸的。最近起床的时候左边腰疼,起来活动一会儿症状就消失了。整个腰还是觉得僵硬,容易酸疼。特别是坐的时候坐十多分钟腰就感觉特别酸胀疼。

注册会员
银子
622 两

回复 #279 遗失的美好lisa 的帖子

有所减轻说明神经慢慢恢复,需要时间。腰僵试试拉筋,我的效果还可以。

注册会员
银子
780 两

康复突友

术后七个月
上班二十多天,上班后明显更劳累,但也感觉很充实。工作中生活中处处注意事事小心,但明显感觉症状加重。现在感觉腰特别的酸胀疼,脚裸也一阵一阵的疼,两个小腿无力,发软。躺在床上症状更明显,有点去年刚复发时的症状。真的觉得成废人了。该怎么办呢。

注册会员
银子
622 两

回复 #281 遗失的美好lisa 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
238 两

关注中

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
780 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
780 两

康复突友

术后九个月
症状依旧存在,前几天久站劳累后双脚裸处有轻度痛感。鞍区麻木感并没减轻,只是提肛运动做起来更有力和自如。右脚前脚掌依然不能垫起,走路感觉好点,家人说看起来瘸的没那么明显。大小便没问题。运动方面主要是单杠,倒走,压腿,垫脚,拱桥。不过都做的很轻微,有时累了就忘记做了,要坚持还真有点难。想想当初痛不欲生,一定坚持锻炼和好好保养。

注册会员
银子
238 两
坚持运动,要和症状共存,没有太多神经的症状就适应它吧。我现在也是和症状共存。

注册会员
银子
30 两
楼主加油,我们大家都会默默地为你祈祷,至于身体上的某些感觉在不影响生活的前提下可以忽略它,就当生下来就有,放低希望值也许会给你带来更多的惊喜,加油!!!

注册会员
银子
780 两

康复突友

2016年马上就要过去了,不平凡的一年。在新年来临之际希望大家都健健康康摆脱腰突的痛苦。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 11:59

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留