腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我也开帖记录腰椎间盘突出症的治疗过程.   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我也开帖记录腰椎间盘突出症的治疗过程.

注册会员
银子
216 两

回复 #240 遗失的美好lisa 的帖子

加油,一定会康复的!

注册会员
银子
622 两

回复 #240 遗失的美好lisa 的帖子

别着急,慢慢来,有的人需要恢复半年一年才会好

注册会员
银子
780 两

康复突友

术后106天
两腿酸软无力的症状持续。今天患腿从大腿到小腿疼,不论是躺床上,还是下地行走,还是坐在椅子上都是一样的疼,并没因体位变化而加重或减轻。

注册会员
银子
546 两

康复突友

回复 #243 遗失的美好lisa 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
780 两

康复突友

术后112天
阴沉沉的天,今天患腿不舒服疼,这段时间加大了运动量主要是走路运动,其他症状依旧。今天接到手术医院医患处理科的电话,下午双方对手术后出现的症状进行了协商,该医院骨科的主任医生对于我术后出现的这些症状也解释不清楚,最后根据我术后52天复查的核磁共振结果得出结论认为我是术后又有突出压迫神经产生的这些症状,最后给我的治疗方案是再次手术,并且说康复治疗是没有用的。我感到很慌谬我的症状是术后就出现了,并不是说术后好了一段时间才出现的症状,我认为根本就不能解释为复发,手术是有风险的,在没有手术指征的情况下建议病人短时间内行第二次手术是极其不负责任的行为。感觉医生就是把病人当小白鼠。

注册会员
银子
1668 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
44 两
祝楼主早日康复

注册会员
银子
780 两

康复突友

回复 #246 小南瓜30 的帖子

当初做手术时我要求医生做开窗手术,主刀医生觉得年轻还是做的微创,术后不理想,也不知道是手术没做干净还是术后再次突出,不过从症状上来看现在比术后要减轻了很多,我现在主要的症状还是走路不正常有点瘸鞍区麻木,我自己觉得还是没到手术指征。

注册会员
银子
780 两

康复突友

回复 #247 lhmlhf 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
780 两

康复突友

术后114天
今天上午出去一口气走了一个小时二十分钟,腰和腿的感觉都还好。总的来说自己还是恢复了不少,刚刚又看了术后复查的片子,突出还是蛮大的,不过自己感觉现在没有手术指征,不考虑二次手术。我现在最主要的症状还是术后留下的,鞍区麻木紧绷感难受,走路右腿无力,走路瘸。其实我慢慢走路别人还是看不出来,但稍微一走快就瘸得厉害。另外躺久了颈椎出问题了,这两天头晕的厉害,怎么办呢?

注册会员
银子
282 两

热心突友

好长时间没上来啦,主要上来看看你恢复的这么样啦!每天忙的几乎没时间上来,看到你比以前强多啦,还好!但是还是不理想,就算是向我一样的开窗术这么长时间也好的差不多啦!不能马虎大意!实在还不舒服建议去做二次手术!我现在恢复的挺好,就是躺下来身体有点疆,病脚还是麻!但是疼的症状早就没有啦!

注册会员
银子
780 两

康复突友

回复 #251 汇德 的帖子

谢谢你朋友在这么忙的时候还想到关心我,总的来说症状比手术后要好了不少,现在困扰我的主要就是走路瘸,还有鞍区的麻木不舒服,其他都还好。伤到马尾神经是腰椎间盘突出里最麻烦的事。你现在生活步入正轨了,也要多加注意好生保养,在忙也要注意身体。避免劳累。

注册会员
银子
780 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
606 两

康复突友

没想到术后恢复这么慢,我母亲术后也是各种疼,不过两个月后就是剩下患测脚麻的情况,一直到现在一年半还有。

注册会员
银子
780 两

康复突友

术后140天
这段时间感觉进步比较大,虽然各种症状还是有但感觉走路比以前好多了。屁股的坠胀感是没有了,麻木发紧的感觉还存在。 现在没做什么锻炼还是以养为主另外就是走路,每天走一个半小时,家人每天帮我按摩患腿。往事不堪回首唯有精心保养坚持锻炼。

注册会员
银子
1062 两

回复 #255 遗失的美好lisa 的帖子

看来恢复的还不错了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 23:53

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留