请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 等待住院,迎接手术!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 等待住院,迎接手术!

注册会员
银子
282 两

热心突友

各位突友们,大家辛苦啦!
        我也算一位老突友啦,已经在一线奋斗了7年之久,症状就不多说,其中的疼触大家都有体验,我是一个爷们,没生过孩子,都说生孩子是疼痛的最高境界,但是我们骨子里的疼痛绝对也有资格一比高下啦,其中的疼痛这里不多说啦!
        腰突啦,走路瘸啦,在外人眼里我们是残啦!
        第一次突的时候还没有结婚,刚刚参加工作,没有太理会,虽然疼的走不了路啦,但是有老妈的照顾和对象的陪伴,真的没多想什么,保守治疗三个月可以下地,走路,慢慢的快恢复正常啦!
        过了一年多,终于要结婚啦,带着腰突,娶媳妇的时候一路畅通,没人敢耍笑,就这样把媳妇娶回家啦!
        又过了一年,买了房子,但是还没有下来,不用打贷款,小俩口过得还行,没感觉有多少负担,这一年复发啦,照了CT,不但没有吸收多少反而钙化啦,这次严重多啦,走不能走,坐不能坐,这些都可以忍受,最可怕的是黑夜,夜不能寐,一躺下全身上下的痒痒疼,找了个说是祖传的中医喝药酒,火疗,坚持了一个月,不见好转,而且一到夜深人静的时候疼的越发厉害,中医是不行啦,想找借口离开,尽然说是你这是不是有癔病,我一下慌啦,咱也是有文化的人,居然真的相信啦,找了个半仙,每天让坐了哪里,说是身上跟了不干净的东西,每天请仙什么的,也许是急性期过去啦,半仙也看见差不多啦,就说你能出院啦,还让我自己跑的试一试,一开始疼的不行,给按了按腿,念了几句咒语真的能跑啦,不管半仙是真神奇还是骗人的,这次真的好啦,这个病真的只要有信念就好的快!
        又过了俩年,就是这次,又复发啦,复发一次就比一次厉害,这次趁能将就的走着就来北京检查啦,这几天去301,积水潭都看过啦,专家一致认为必须手术,我犹豫啦!
        有的时候犹豫并不是因为手术疼痛害怕啦,真的,我们这些突的战友有几个被它吓到的!我是犹豫以后得日子,一个当立之年的小伙子,难道就这样告别了高质量的生活啦,我还想以后去旅游,带我的至亲至爱的人出去看外面的世界,但是这些还能完成吗?
        临近手术啦,自己独自躺在那里,想的越来越多,不由的眼泪掉了下来,想想我刚一周的儿子,年迈的父母亲,漂亮贤惠的老婆,再看看自己,站起来屁股歪过45度,走起路来一瘸一瘸的,有时候想一想大街上要饭的都有一个健康的身体,为什么老天对我们这么不公,再想想手术,30出头腰上就带着金属物件,以后的日子万一再复发该这么办才好?越想越难过!
        我要把这些记录下来,等做完手术以后再来看,记住这点点滴滴,这次以后就要在心里时刻提醒自己,我已经是一个病人啦,时刻记着锻炼,有生之年换来更多的高质量生活就完美啦!
        感谢论坛给我们提供倾诉的平台,我们是最坚强的,因为我们是那群最突出的人,在骨子里就比别人突出,突友们,我们需要共同勉励,有你们的陪伴才不孤单!我们一起加油吧,既然不能改变它,我们就应该适应它!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-27393-1-1.html
注册会员
银子
84 两

回复 #1 汇德 的帖子

我是反复复发为了"高质量的生活”才坚定做手术的决心的哈,楼主放宽心啦

注册会员
银子
184 两

回复 #2 realq 的帖子

不是说做好了能踢足球吗?旅游那不小意思。

注册会员
银子
90 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1288 两
7年,确实该有个了断了。希望楼主迎来新生。

具体日期和地点定下来了吗? 春节之后?

注册会员
银子
282 两

热心突友

回复 #2 realq 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
282 两

热心突友

回复 #3 Qhdcrx 的帖子

早就告别足坛啦,想当年也是班级的唯一前锋了,现在不想的能踢球啦,等儿子长了了能和儿子踢会就感谢天地啦!

注册会员
银子
282 两

热心突友

回复 #4 duchenyu_777 的帖子

谢谢,有了这么惨痛的经历,再不长心就不能怪这个世界不公啦!突友们一起加油!

注册会员
银子
282 两

热心突友

回复 #5 Lumbar 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
680 两

回复 #7 汇德 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
680 两
腰上的金属件要取的,放心,我朋友是脊柱上的肿瘤,24年前广州做的三节融合,现在50岁了,一切正常,还开货车,搬货,当然,这种态度并不可取,但融合并没那么可怕,那么多运动员都做手术的。

注册会员
银子
1062 两
祝顺利!

注册会员
银子
282 两

热心突友

回复 #11 Kiwibird1111 的帖子

现实中大部分都是成功的,但是这个影响后半身的幸福,我们既没有家财万贯,又不是官二代,富二代!后半辈子还的奋斗了,想一想都现在这样啦,必须下定决心做啦,幸福的日子不远啦,让这个病闹得家里人谁都跟着累,一周的儿子也想爸爸啦!坚持上半年,恢复正常人的生活!

注册会员
银子
282 两

热心突友

回复 #11 Kiwibird1111 的帖子

这个金属件现在不用取啦,等于是你的土豪金配件啦,以后身上又多了好几件值钱东西,提出一个就万数多块!

注册会员
银子
282 两

热心突友

回复 #12 qbidp 的帖子

谢谢,我们都会康复的!共同勉励!

注册会员
银子
160 两
祝你好运

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 20:12

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留