请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突改变了我的生活_从忙碌的加班族到从容慢生活   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突改变了我的生活_从忙碌的加班族到从容慢生活

注册会员
银子
726 两

回复 #383 胆子很小的妮妮 的帖子

发病以来连续一个多月忙碌的工作后,上周又出差培训五天。其实很是紧张的,发病前座飞机晕图的厉害,这次没有问题 非常开心,看来身体状况全面提升了。故意选的靠过道的座位,飞行中间方便站起来走走,缓解老腰。带着大行李箱办理托运也算能顺利完成,重点是每天十个小时的培训,上下午中间只休息一次,二十分钟,也算坚持下来了,还有最后一晚的ktv和每晚的问题讨论,总是睡觉很晚……一周不健康的生活方式我的老腰还算胜任啦
发病后再没敢出门,旅游更是奢望,这次实验看来生活再次向我张开了笑脸,虽然回到家就大睡了一整天,真的是一整天,保养的路还在继续,各位突友加油,我会越来越好的,你们也一样!

注册会员
银子
726 两

回复 #384 合肥杜姐 的帖子

还有一个重点是我随身带着一个便携式腰靠,吹气式的,不管是坐飞机还是听课全程使用,作用还是很大的,推荐给突友们。从一点一滴爱护我们老腰,加油,会好的。

注册会员
银子
176 两

回复 #42 从容 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
36 两
请问从容大姐,你不吃水果是因为腰突呢还是因为类风湿?

注册会员
银子
726 两

回复 #388 狂奔的蜗牛 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
726 两

回复 #387 谷中百合 的帖子

谢谢你的祝福 最近自己特别能睡觉,这也是恢复的好兆头,我们都会好的。

注册会员
银子
66 两

回复 #386 从容 的帖子

看来我也要常备腰带了。估计很长时间都离不开它了。

注册会员
银子
46 两

恭喜恭喜

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
606 两

真棒!

虽然有姐的微信,还是忍不住到这里看看。和姐姐比我真是太惭愧了,上班半年多了,开始还能坚持爬行,热敷,最近都荒废了,保暖,搬东西,久坐等也没以前那么注意,报应就来了,恢复停滞,经常腿疼屁股疼腰疼,这几天状态特别差,只能多躺躺了,躺着腿都疼的很。今天痛定思痛,接下来开始继续锻炼,人的惰性真是可怕,都已经这样了,还偷懒。发病也已经一年半了,和容姐那会一年半下班能走一小时差距太大了,我现在下班还得先休息会才回家,还是坐车回家。主要是自己偷懒了。姐一定觉得我是扶不起的啊斗了吧,哈

注册会员
银子
726 两

回复 #393 美芽与小新 的帖子

你还年轻,这样可以理解的。我的家是需要我一个人撑起来,老人,孩子,都在感受着我的情绪和努力,所以没有余地必须康复起来。最近工作非常忙,进一步跨越了我发病以来的运动量和工作量,好在我处处小心,休息一晚都能恢复过来。捂肚子是一直坚持的,已经成为习惯了 今年儿子终于被某国外国立大学录取了,也让我发自内心的高兴。感觉一切都在好起来,生活重新露出了笑脸。

注册会员
银子
726 两

回复 #392 猪头丙0115 的帖子

谢谢啦!我们不然带上紧箍咒,而且有了护身符,老腰一直提醒我们爱自己呢。看到过许多腰突前辈都在多年后正常的生活工作,甚至搬重物,所以大家掌握好方法,都会好起来,起码大多数可以好起来的,不要着急。

注册会员
银子
726 两

回复 #395 从容 的帖子

打字错误 应该是:我们不是带上了紧箍咒,而是有了护身符。

注册会员
银子
606 两

回复 #394 从容 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
726 两

回复 #397 美芽与小新 的帖子

快2个月过去了,你都好吗?告诉你个好消息,进入夏天后,我感觉自己几乎完全好了,疼痛、酸疼都离我而去,弯腰,跑跳,都不是问题了。那种持久的腰部酸疼,原以为会挥之不去,也静悄悄的走了。
    慢慢也更多的了解了,其实身边非常多曾经的突友,也曾以为自己就此不行了,个人保养加上时间,都好了起来,能够正常工作、生活,我似乎也要跨入他们中了。烤肚子和每天的快走一直保持着,坐姿非常注意,我会坚持下去的。
    突友们,加油,会好起来的!(备注:我发病后快2年半啦,供大家参考)

注册会员
银子
36 两
请问从容大姐,你的突出是中央型的吗?我是腰5骶1中央型的适合快走锻炼吗?

注册会员
银子
726 两

回复 #399 狂奔的蜗牛 的帖子

当时核磁没有写是不是中央型的,只是说硬膜囊压迫,很长时间我的双腿、屁股都疼,右腿和右脚趾有过很久的麻木。不知道自己属于什么类型,我的经验是试着来,身体感觉不好就换,哪个锻炼安全就保持下来,仔细观察自己身体反应,听从身体的声音。网上学习的许多锻炼都做过,最后剩下快走,捂肚子和经常起来活动腰,不久坐,注意保护不着凉,不吃寒凉的东西,还有夏天坚持一上午喝自己熬的姜枣水。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 20:59

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留