腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 路漫漫其修远兮   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 路漫漫其修远兮

注册会员
银子
660 两
今天本来想去上班的,结果父母不放心,因为没有完全恢复,不放心去离家那么远的单位。去市里医院,看一个多月前的核磁说突出挺明显,左侧都阻断了,看我症状还能走,说再拍个片子,看看,不行就微创。
于是去预约,结果还要等到中午才能拍,就退钱不拍了。听人说,有个小诊所,看这病看的好,看了我片子,说这么严重,要打针,我问什么针,说介入。我问危险么,他说危险的话给一百万也不会给打,不打的话就去别的地方治疗吧,于是就出来了。准备明天再去别的医院看下,人少好拍片子看看养一月有没有效果,突出是否小了一些。唉~~~后悔抱怨没有用,以后我会好好注意身体,不行动刀

现在症状,两脚心偶尔发痒,左脚背按压有根筋麻。。

恢复路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-25636-1-1.html
注册会员
银子
660 两

回复 #1 moyanwind08 的帖子

从此开篇,我也记录我的腰突史,以之为鉴,若是我能康复,我会写一篇详细的文章。

注册会员
银子
660 两
改变不良生活习惯。虽有点亡羊补牢的意思,但并不晚吧。

注册会员
银子
660 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
660 两

中医给人希望

因为之前第一次腰突时候有去医院就诊的经验,估计是让手术,果不其然,去了两个医院都说突出严重,手术吧。。最后去了个私人医院,有个说是不错的中医,加了个号,说平躺静养,自己牵引,慢慢就好了。开了五副中药,先煎着吃吃看吧。。总算看到点希望,那还是好的。相信会好起来的

注册会员
银子
660 两

做出租很难受啊

今天去医院打车做了好几次,然后就左右两脚发痒了,休息一下午,症状好了点。。我想回家,我也想上班~~~论坛是个好地方,怎么第一次腰突时没有发现这么好的论坛呢,床上看了很多帖子,很受鼓舞。。

注册会员
银子
660 两

3.12

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
44 两

回复 #7 moyanwind08 的帖子

兄弟,脚麻要注意啊,神经可能受不了了,吃点养神精的药吧

注册会员
银子
660 两

回复 #8 大熊的腰 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
660 两

艾炙加泡脚

网上买的艾炙器到了,也不懂什么学位,就直接炙在腰椎突出位置,暖暖的,炙的时候出了很多汗,晚上又泡了下脚,很舒服。。。脚痒的感觉很少。不知为什么早上醒来的时候会痒一些。。。希望会好起来。另外,今天买了点甲钴氨和维生素片营养神经用。我这么自救,可好?

注册会员
银子
660 两

缓过来点

脚今天不怎么麻,还是按着有点感觉。泡脚很舒服,今天再泡泡

注册会员
银子
660 两

3.14

一躺就是一天,我想这么躺下去见效很慢吧,想尝试按摩,却又担心按摩严重了。不知道脚上微麻的症状能否消失。

注册会员
银子
660 两

中药离子导入

姐给打听她住处附近有个小门诊搞中药离子导入,先办了五天,不知道有没有害处啊。。今天导了第二天,导完背麻酥酥的。过会就好了

注册会员
银子
660 两

其实真的很失落

想着母亲身体不好,本来想自己好好工作,干出一番事业,好尽孝心。可现在,自己却是自顾不暇,还让父母操碎心,懊悔自己大意粗心,不爱惜身体,瞎逞能好面子。如果还能得以康复,我必重新生活。

注册会员
银子
660 两

3.17

昨天把那个中药离子导入退掉了,做了两天,开了十天药,花了一百八,简直是浪费钱,还不如安安心心吃几副中药调理自身气血。晚上这会脚趾侧不怎么麻,难道是好转迹象么?感觉腰椎曲度越来越小,不知能否通过游泳锻炼恢复。该戒的都戒了,烟酒色。。。我花一年时间调理,花一辈子去保养,争取不在复发,稳定下来。这种痛苦太折磨人了。

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #15 moyanwind08 的帖子

加油!中药导入,还不如自己用断线风筝的导药法呢。有没有一直热敷啊?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 06:57

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留