请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我也发帖说说我的腰突之路,今天下午刚出院   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
1234下一页
回复 发新帖

标题: 我也发帖说说我的腰突之路,今天下午刚出院

注册会员
银子
124 两
腊月二十八了,刚刚出院回家躺下,做的固定融合术。在医院躺着的时候就想把自己的求诊治疗历程写下来,给一些内心做斗争的突友做一些参考。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-25488-1-1.html
注册会员
银子
52 两
加油!祝早日康复

注册会员
银子
430 两
祝早日康复!

注册会员
银子
124 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
76 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
344 两

回复 #1 blackice911 的帖子

发个片子看看

注册会员
银子
124 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
124 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
124 两
明天再发吧,太累了

注册会员
银子
24 两
楼主用的淘宝神药是不是280一疗程,一疗程3包,一包10天的那种?

注册会员
银子
124 两

回复 #10 cba6886 的帖子

哈哈 太对了 还送膏药 看评价超高人气,可能没对付着我的症状吧

注册会员
银子
124 两
继续,到了2月3,4👌的样子,我让一个朋友来拉我出去办事,他到楼下给我电话,我怕人等着急了,就急呼呼的穿戴,站着穿鞋子,蹬的时候没抓住鞋帮,蹬开了,然后试着后腰一下发痛,同时还有个部位也有痛感,忘了是屁股还是腿了,疼完一下之后也没当回事,继续出门了。下午回来之后,痛疼加剧了,然后就一直卧床,这是我痛的最厉害的时候,抬不起腿,走路拖着地,坐马桶坐不了,有次上完厕所走到卧室,到床就几步的距离,就痛的走不过去,我爱人把我背我床边。一直躺到7号,临近过年,丝毫没有好转,我想不行就手术吧,继续躺下去,说不定还是这样子,做了手术,虽然也是躺着,但好歹有希望了,中间查了各种腰突手术类型,利弊,初步想做椎间孔镜。8号下午给我表哥打了电话,明确表示想手术,靠不了了,让他联系下大夫。表哥很给力,9号一早来了电话,联系好床位了,来吧。于是赶紧起床,找朋友拉着去洗个澡,身上都臭了,免得手术的时候恶心着人,找朋友借了辆商务车,后面躺好,带好暖壶,被子,枕头,陪护用具,我们两口子就出发了。。

注册会员
银子
332 两

回复 #10 cba6886 的帖子

那是什么药啊,对腿疼有效果吗

注册会员
银子
24 两

回复 #13 liudong1000 的帖子

看评价人气超高,而且有很多几个月后的追评,都说有效果。但是我是脱出,比较严重,效果不明显

注册会员
银子
124 两
9号下午住上院,抽的血。10号拍的x光,ct。磁共振。等结果的时候,主治大夫过来说情况不理想,微创条件没达到,需要做固定融合术,也就是直白地说,需要开大刀。这还是看我9月拍的磁共振做的决定。当时,内心再一次动摇了,说实在的,还从没做过大刀的准备。跟我爱人商量不行就回去吧,再靠靠看看。下午病房进来一白发大叔,在我床边转了转,一看面熟,不正是从网上就查询到的陈主任嘛。。赶紧打招呼,陈主任说科室研究了下,达不到微创条件,还是开大刀直观,并鼓励我,明天安排上手术,年前就可以出院了。好吧,99拜都弄了,不差这一哆嗦了。听您老的。。

注册会员
银子
124 两
农历小年的早上,早早起来准备手术了,其实在病房也睡不着,被告知安排在第二台手术。手术车来的时候,我父亲,姑妈,姑父,小舅子也真好赶来了,正好赶上见证奇迹的时刻。进手术间,插留置针,又输了俩瓶液。等麻醉师说我们开始吧,头一转就没意识了。再清醒的时候就已经在病床上躺着了,全麻就是爽,一点没烦恼。。。。氧气,护理仪,都带着,后面引流管,前面导尿管,旁边镇痛棒。头俩天不间断输液,然后慢慢的开始撤设备,拔管子。中间拍了个床头ct,那叫一个酸爽。到腊月27的时候身上已经没有别的东西了。带上护具起来解个大手,走了走。然后腊月28,回家了,两个小时的路程,躺着回家,从车上爬下来,又在爱人跟我姑妈的帮助下,走到二楼家里,气喘吁吁。躺下继续修养吧。

1234下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 17:03

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留