请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 私家花园 有一桃子   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12345下一页
回复 发新帖

标题: 有一桃子

注册会员
银子
112 两
先占个座,别问题目啥意思!
我是大一下学期时得的腰椎间盘突出,初得时很害怕,问医生能治好吗,医生也不确定回答。
本来我是很喜欢运动的,篮球、乒乓球、羽毛球等等都挺喜欢玩的。可是腰出了问题后我再没痛快的玩过。
这让我的人生失去了多少快乐!可是我在想象那些残疾人,特别是看到他们时,我感到自己还是幸运的,
只是我还能像个正常的人行动,只是不能有大动作,以免再次卧床。虽然现在还没有治疗此病的特效方法,
但是我一直相信我可以坚持下去,虽然我也常常怀疑我是否办得到。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-2545-1-1.html
注册会员
银子
112 两
昨日大腿偶会很疼,但走路轻松了些。
晚上倒走20分钟,近日起来感觉好多。

注册会员
银子
112 两
近日坚持倒走,入睡时间长了,会感觉到左腿有些疼,刚起来走路也不舒服。
但是起来稍走一会或是坐着站着休息一会就会好很多,几乎可以正常行走。

注册会员
银子
112 两
前两天情况有些不对头,突然变得严重起来,还好工作时又有所恢复,有点担心。
为了我的腰菩萨都拜了,坚持,信心❤

注册会员
银子
112 两
昨天晚上睡觉就不舒服,早上起来走路感觉有些疼。还好过了一个小时后好了很多,想想明天要去外地出差,有点担心,希望明天不会疼

注册会员
银子
112 两
这段时间感觉好多了,但睡觉时有时还感到不舒服,不过睡觉还是感觉香了很多。
希望继续保持!

注册会员
银子
112 两
出差一个月归来,之前很担心自己的腰。感谢老天,还算争气,不曾严重过。希望继续保持,还想好好交个女友呢!:q60

注册会员
银子
112 两
事情还在往前一步步发展,昨晚因小跑了几步,感觉右腿有所不适,之前疼的是左腿。圣诞就要到了,也快过年了,上天保佑别再出什么问题了。现今这段时间对我非常的重要。

注册会员
银子
548 两

康复突友

我很赞同你的观点,世上比我们难处多的人多着呢,很多时候我遇到一点苦难,就埋怨,却很少感恩。有一颗感恩的心,才会快乐。祝早日康复。

注册会员
银子
112 两
今天是2008年的最后一天,在过去的年中,我的腰腿只有一次疼的不能着地,后半年表现的不错,对此表示感谢。就要2009年了,希望自己继续保持现状就可,不敢有太大的奢望。

注册会员
银子
112 两
昨天没有坚持倒走了,前天只走了十分钟,原因是北京这两天太冷了,而我又是只在晚上倒走。昨天晚上刮风,冻得实在受不了,想想以后找个暖和的地方练习。

注册会员
银子
112 两
过年回家半个月,未进行倒走连习。后来这些天晚上睡觉腰感觉很困,常半夜困醒无法入睡。又开始为病情担心,一旦复发我的一切美好想象将付诸东流。今天开始要好好锻炼了,要把个人健康放在第一位,这才是正道!

注册会员
银子
112 两
情人节了,腰还没好,情人也还没找到,唉!还得继续努力啊

注册会员
银子
112 两
好长时间没来了,这段时间情况一直比较稳定,只是左腰部还是感觉不适。不敢奢望,只求别恶化就足了。

注册会员
银子
112 两
明天又要出差了,到时候就会不方便再练习倒走了,今晚我还应该继续坚持练习。不为别的,只为自己的健康。

注册会员
银子
112 两
今日去了欢乐谷,玩了几个项目,其中注明一条‘不适宜颈椎、腰椎病患者’。但我还是玩了,为了儿时的梦想和一时的快乐。记得有一次病发就是出去玩了之后,所以现在不免有些担心,佛祖保佑,上帝保佑!

12345下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-17 03:42

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留