请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 大家如果觉得有用,顶一下   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 大家如果觉得有用,顶一下

注册会员
银子
4 两
班   顶

注册会员
银子
106 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
224 两

热心突友

谢谢 真的说的很仔细我相信楼主是花了 不少的精力才这么详细的

注册会员
银子
34 两
不错的帖子,很有价值。

注册会员
银子
491 两

优秀突友

网页能否打开的问题:如果直接粘到地址栏无法打开的话,不妨把地址粘到百度搜索引擎上。就用这两种方法,我今天晚上又全部试了一遍并没有问题,无需另外的技巧。

这里所列的帖子是我找出来后精选的,是比较全面的,相信几乎每个病友或许都能找到和自己症状相似的病例,以致不会感到孤独。但要全部读完它们实在不容易,更不可能由我把它粘贴上来。光是一个飞燕式康复的帖子,就达到65页。另一个腰突手术后复发的病例,虽然只有12页,但总的内容比飞燕式康复的帖子有过之而无不及。病友想要真正了解更加清晰的话,只有自己付出辛苦的阅读。

对于腰突的看法和微创的看法,我并没有能够给出一些具体的操作方法。事实上这也是不可能的。真正的具体治疗方案只有到临床医生那里才能算数。每个患者的个体情况差异很大,家庭条件差异很大,经济条件相差也很多,更重要的能接触到或者得到的治疗手段也是不一样的。
但我所列的一些心得,是我一年多来查阅许多书籍,看过无数家医院,网上搜过大量资料,跟很多个康复或者正在康复的病友交流后得出的结论。实在比具体的方案更重要,也许病急中的突友并不以为然。

尽管这些帖子并帮不了突友们的实际的忙,但如果谁愿意自己下点功夫做一番认真阅读的话,我相信突友们在求医问药的过程中会对这个疾病有的认识会更加清晰一点,也许会少走一点弯路,那我的心愿也就达到了。

注册会员
银子
237 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
491 两

优秀突友

按照我上面的两种方法都试一试。我今天刚试过全部能打开。

天涯上的帖子,有时会有打不开的可能性。过些时间还是能打开的。

如果实在无法打开,告诉我哪个帖子?既然发了这个帖子,我尽量负责到底。

注册会员
银子
491 两

优秀突友

天使折翼有个帖子 “到底可以不可以做飞燕 ”,上面有提到我的这个帖子。所以我必须在这里申明一下。

不要片面的理解或者曲解我这个帖子的意思。一定要全面的看完。
针对那个帖子,且不论作者是看完我仅仅其中的一个帖子。我自己的短文里就写的很清楚:《《经常会有新的病友,或者半新的病友会急切的想知道别人是通过怎样的治疗康复的。作为多了解一种方法很有必要,但指望别人应用这种的效果能同样能出现在自己身上,是不太实现的。》》
还有(3)        锻炼。唯一的原则是锻炼后不要加重,锻炼不要过度。
这点其实操作性很强。

我不可能整天挂在这里,天天为我这个帖子辩解擦屁股。希望网友能真正读懂它。也帮我顶一下,能让更多人的人看到。

谢谢各位。

注册会员
银子
4 两

感谢

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
254 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1218 两

康复突友

帮顶一下!
谢谢LZ!

注册会员
银子
134 两
帖子写的真好!!!!谢谢   顶

注册会员
银子
242 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
491 两

优秀突友

这个帖子,不是咨询类的,也不需要回复的。

不如那个有视频提供的帖子,需要回复。如果兄弟们只是看看的话,很快就沉下去了。
所以,你若真的觉得我收藏的那些帖子有用,请帮顶一下。让更多的人看到。

注册会员
银子
138 两
楼主辛苦了!

注册会员
银子
237 两
谢谢秋刀鱼的提醒

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 16:32

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留