腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 术后三年,运动能力测试,跑步突破10KM   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 术后三年,运动能力测试,跑步突破10KM

注册会员
银子
158 两

回复 #160 clie 的帖子

恭喜啊!

注册会员
银子
2094 两

康复突友

现在保持每天1万步。。。呵呵

注册会员
银子
318 两
买了楼主推荐的那个日本的靠垫,现在放在驾驶座上,刚开始不习惯,现在很习惯了,开车相对好多啦,感谢楼主

注册会员
银子
2094 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2094 两

康复突友

一直忙碌,加上最近下雨。2017年还没有跑步。做做俯卧撑的日子也不错。现在基本没啥感觉,如常了。 计划先练练腰部力量,再开展跑步。 半马的心又动了,我会回来的。

注册会员
银子
190 两

回复 #165 clie 的帖子

恭喜楼主!!!

注册会员
银子
24 两
哇!太恭喜楼主啦!让我很有信心,我刚在长征医院做了小开窗第12天,躺着不痛了,还不能走路。我会好好保养的,以后一定会很好的。楼主有去游泳吗?据说游泳对腰特别好。

注册会员
银子
22 两

回复 #165 clie 的帖子

顶下楼主————————————

我是12年屁股疼查出L5S1中央突出,疼起来不能走路,只能卧床。

经过2年多保守治疗,14-15年慢慢开始跑步,16年开始每月一个马拉松,总共跑了4个半马,2个全马。

跑马期间,感觉腰部肌肉韧带越来越好,以前腰突期间的酸胀都消失了。跑完全马,腰也不疼不涨,无任何不良反应。

全马最好成绩是6月兰州马拉松4小时14分。

从我的情况看,腰突康复后跑步,并没有对腰突症状有加重的影响,反而有好转。

每个人情况身体情况和病情程度不同,我的情况仅供大家参考。

注册会员
银子
22 两

回复 #168 yang_0417 的帖子

悲剧的是——————16年7月开始健身,KEEP,练腰背腹肌核心力量。

KEEP上的栏目明确写了腰椎间盘突出患者禁止训练,自己当时太盲目自信。主要是跑马带给我强大的自信,导致健身半个月,屁股又开始疼了。

期间没有注意,全国出差,香港,台湾旅行,加重了病情。9月底一个大喷嚏,再次演变为L5S1中央型脱出,巨大的突出物。保守治疗3个月,中医各种针灸,推拿,牵引均无效。

12月14日在南京中西医结合医院进行了PELD微创手术。目前手术马上就满一个月了,一切症状都消失了,恢复良好。

期待着2个月后开始恢复跑步,17年下半开始继续跑马。

注册会员
银子
24 两

回复 #64 clie 的帖子

腰间盘突出康复后能长途远游吗?能乘飞机10小时以上吧?

注册会员
银子
90 两

回复 #144 clie 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2094 两

康复突友

回复 #170 云淡云轻 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
2094 两

康复突友

回复 #171 Handongfeng 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
2094 两

康复突友

出差一周多,终于回家了。 17年,幸福的运动生活就要开启了。

注册会员
银子
2094 两

康复突友

好久不感冒了,现在感冒10几天才好,锻炼的事情耽误下来了。不过腰椎没任何不良反应,走路身轻如燕。 神奇的腰椎,不开刀也是能好的。

在这里给所有的突友拜个早年! 祝大家新春吉祥,万事如意,早日脱突!

没有什么是恢复不了的,我们有信心!

注册会员
银子
416 两
楼主好强大,手术到现在有6,7年了吧?路漫漫,还有很长的路要走啊

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 05:09

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留