腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我的南京peld之行   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 我的南京peld之行

注册会员
银子
238 两
本人教师,男,35岁,一次外出柘展训练,过毕业墙,拉2人上墙腰椎受伤,回去坐车时感觉腿疼,没在意,几个月后逐渐加重,从腰椎论坛(更多记述里面几篇不错)了解到谢林(,又在好代夫上联系后,赶快找人去医院、医保办办转诊手续,我和老婆就从河南漯河来江苏省中西医结合医院找谢博士的,2号下午卧铺到郑州,又从郑州到南京,没买到下铺,就找好心人调换,带着爬爬垫,一路上走不动就躺着休息,也没人认识咱。3日9点到南京站(快到站时接到医院电话说谢林中午要去北京开会明天早上停诊<补充:我提前约的周四的诊、排2号>,每周他只有一、四上午坐诊,错过等下周了,这个电话如晴天霹雳雳、打车10元到医院赶到骨一科找到谢博士,虽很忙,但立刻给我检查询问看片子,安排病房,4日通知谢博士下午回来,明天手术第一台,5日手术挺顺利,谢林博士进手术室先过去拍拍我肩膀打了个招呼,术中间谢林博士不断问怎么样有不舒服就说,过程中不怎么难受,脚和小腿有一阵儿麻痛,边说边做,大约过了不到半小时结束,感觉这么快就完了,(最后2分钟时可能因麻醉作用有晕车想吐的感觉,护士拿了块布垫到我嘴边,吐了几口水,这时候谢说马上好了)结束后让我看了看掏出来的东西,小袋装几撮细丝状白色物体,摸摸挺硬的,最后进行创口缝合,感觉是其他医生缝的。说说谢林团队其他成员,前台护士具有细心、耐心、责任心,护工佘叔也挺不错很勤快(无陪护病房,每个病房有护工,不需要家属陪护);手术室的一班人马也很不错,从8点多点开准备各项工作,麻醉师不断测试我的反应,让我不适就说,用了很长时间,插导尿管有点不舒服,快十点准备好了,有人通谢主任来,幕后也是很重要,有男有女,边说笑边工作气氛挺好。空调开着我光着.一会冻得哆嗦,说了马上有人就给我盖了被子一一温暖、感谢!谢主任还问我是不是紧张得哆嗦。手机写得太累,待续。
我L4L5膨出,L5s1突出脱出,腰不疼、左腿疼,不能弯腰、坐、走20分钟需休息,保守2个月,不能正常生活工作,决心手术解决,了解许多微创方面信息,综合后选择医术高超、医德高尚们谢医生团队。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-24182-1-1.html
注册会员
银子
68 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
708 两
详细分析,看这个医生还是不错的,还建议先保守治疗,希望楼主手术后更快好起来!

注册会员
银子
98 两

回复 #2 joyce0442 的帖子

我也是L5S1突出,屁股疼 大腿疼,有时脚面疼,腰不疼

注册会员
银子
238 两
上面几位是南京的吧,你们在大城市好啊,有像谢林博士这样们名医,妙手仁心,希望能培养出更多德艺双馨好弟子,
我呢现在骨一科2号病床,躺着为大家写一写,算是个指引吧 我邻病房有个海南的父亲带23岁儿子看病,病史三年,还有钙化,他是9月3日手术,我们互相交流,可怜天下母父心,。我5号手术完下午,谢博士百忙之中来问我术后状况,我说手术口不疼,是躺下屁股大腿疼,他说6小时后就可以喝粥,晚上89点可以拢导尿管、下床,一个月后做燕子飞,平时做生活自理活动,当晚拨导尿管后没敢下床,当天挂了4瓶水,麻醉胃口不好晚上喝了一点米粥。6号凌晨唾着一会,4一点多醒,屁股没多疼了、高兴,试着下床,脚一着地、不妙,从腿弯到小腿猛一疼、脚麻,坚持着去卫生间小便,赶紧上床躺着,我想是否因手术中碰到神经了,不知什么时候脚不麻,听说麻要恢复时间久。上午挂2袋、下午2袋水,下午 6号下午又下床一次,感觉腿没那么疼了,脚还麻,小便赶快上床躺着,后来又下床2次。胃口到晚上好些,吃了医院套餐,16元一天,干净、味道一般,还较营养,让老婆出去买了酸奶开胃,。海南突友父亲一天几次来交流问我情况怎样,他说在广州南方医院鲁医生说儿子那钙化只能做固定开放融合手术,他也是开诊所的,坚决不同意,只有北京301的张西峰和南京的
冶谢林说可以做。估计国内做这种微创手术好的也就一、二十人吧

注册会员
银子
238 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
238 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
708 两
楼主慢慢恢复吧,术后慢慢锻炼,多多分享你的经验,祝福你!

注册会员
银子
238 两
我就担心脚麻什么时间恢复,希望过了十一长假能上班

注册会员
银子
18 两

回复 #1 大漠之声 的帖子

我在南京怎么都没听说过谢林医生啊,是哪个医院的啊?

注册会员
银子
68 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
68 两

回复 #10 wind040506 的帖子

江苏省中西医结合医院

kongfanjiang
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
238 两

如果能保守不要手术,如果能微创不要开窗

如果能保守不要手术,如果能微创不要开窗,以后技术发展方向肯定是微创,国外椎间孔镜微创已作为门诊手术了,随治随走,

注册会员
银子
238 两
今早4点多醒了,感觉窗外下雨了,6点多护工打饭,下床小便感觉腿疼有减轻,脚麻不怎么轻、、担心,饭也不敢多吃,第4天了没大便,害怕蹲下严重了,总体朝好方向发展。另:我病房咋天加1号床来了个南京本地人,等着谢林博士做椎间孔镜手术

注册会员
银子
238 两
中秋节:7点半谢医生一个人来查房,逮着机会咨询了许多问题,给我科普一阵子,挺好的,不管什么手术,康复后要注意锻炼腰背肌肉力量,以免复发。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 01:22

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留