腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 如梦如幻得了腰突,我自己都会见笑自己。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 如梦如幻得了腰突,我自己都会见笑自己。

版主
银子
5034 两

热心突友

回复 #510 二进宫 的帖子

二进宫,我完全认同你说的有始有终,理论上这毋庸置疑。不过同时也要认识到,论坛是一个开放的、非强制的讨论空间,有的突友开贴、结贴,这是上上。有的没有,要理解突友除了泡论坛,也有自己的工作、生活,由于种种原因未及时结贴,或过一段时间再回论坛续写。请给一些宽容。论坛发帖讨论不是出版社出书,有组稿、编辑、责任编辑、主编的流程,论坛是突友在空闲时间分享个人经验的地方,虽相对松散、自由,但这种方式有其自己的价值。

我建议更多着眼于突友已经分享的、已经留下的经验和心得,从中汲取对自己有益的。只要开贴分享,这种无私的精神已属不易,很有意义,而不论分享的多或少。比如半杯水,既可惋惜只剩半杯,也可庆祝还有半杯。我的老诺基亚手机虽然不能用一辈子,但是我很受益于有它作陪的那几年时光。

顺便说一下,感谢二进宫的发帖分享,虽然你只有两个主贴,但仅这两个帖到现在就已有近35000次点击,相信已有很多突友从中收益,感谢你的分享!

注册会员
银子
344 两

回复 #1 music 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
24 两
最近躺在床上直腿抬高,类似于拉筋吧,膝盖后面感觉涨涨的,看来确实要好好锻炼了

注册会员
银子
22 两
先顶再细学

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #514 Oxg4grb 的帖子

拉筋的方法网上有很多,我最近也一直在拉筋,是一个医生教的,他专门推广拉筋治疗方法。效果有一些,但是不太明显,还在坚持。有啥疑问我可以和你讨论讨论。

注册会员
银子
344 两

回复 #517 hqnjkkl 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #518 Oxg4grb 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #519 hqnjkkl 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
344 两

回复 #520 hqnjkkl 的帖子

我也是楼主告诉我的,楼主自己应该好了吧。好久没来了,我现在一般工作还可以,要是坐久了就不行。方法就是两条腿分开贴在墙壁上,屁股顶住墙壁,做完后再空蹬自行车。另外平时都穿负跟鞋走路,目前也没有好的其他方法锻炼了。我挺肚飞燕五点都不能做,做了就会加重。等以后什么症状都没再考虑那些常规锻炼吧!

注册会员
银子
1108 两

回复 #521 Oxg4grb 的帖子

从楼主尾贴看肯定还没有痊愈,只是不知道为什么突然不来了。

注册会员
银子
680 两
继续锻炼,不知楼主现在有什么感觉?

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #521 Oxg4grb 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1630 两

康复突友

终于有时间回来看看了……

终于同时间回来看看,才知道我上次上传的是我第34周的情况……

注册会员
银子
846 两

回复 #525 music 的帖子

楼主终于回來啦!你已经康复了吧!恭喜你呀!

注册会员
银子
1108 两

回复 #525 music 的帖子

真忙

安静会员
银子
130 两
我也想试挺肚子,姿式如何?有很多朋友都说压腿(拉筋)可消除腿麻现象,其正确操作是怎样,请众友指点

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 15:35

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留