腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 如梦如幻得了腰突,我自己都会见笑自己。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 如梦如幻得了腰突,我自己都会见笑自己。

注册会员
银子
846 两

回复 #496 人生总是2来2去 的帖子

还能上班,应该不重呀。

注册会员
银子
202 两

回复 #497 莉莉82 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
58 两

回复 #495 莉莉82 的帖子

我练习2个月了,感觉还是有效果的。你觉得腿筋牵扯痛,是不是需要拉筋呀,不妨试试。不要急,总有一款适合你的哦!

注册会员
银子
846 两

回复 #499 人生若虹 的帖子

试了三天挺肚,腰又痛了,而且屁股和腿脚都痛起来了,我都不敢再练了。腰痛才好几天,可能真的是我操之过急了。昨天没挺肚,今天右腿和屁股就没那么痛了,还是休息一周了再试。你锻炼的时候一直都是往好的发展,没反复吗?

注册会员
银子
344 两

回复 #500 莉莉82 的帖子

别挺肚了,我也是挺肚加重的。现在拉筋好多了,还有空蹬车

注册会员
银子
60 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1108 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
846 两

回复 #501 Oxg4grb 的帖子

哦,看来我也是不适合挺肚。我的是腰五骶一正中央型,你了?你就做這两个锻炼呀?做时有没有什么症状?

注册会员
银子
58 两

回复 #500 莉莉82 的帖子

有反复的哦!比如受凉、久坐,都会的。唉,这个病就是个反复无常捉摸不定的魔鬼!你要注意哦!

注册会员
银子
846 两

回复 #505 人生若虹 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
344 两

回复 #1 music 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1148 两

回复 #507 Oxg4grb 的帖子

music不会来了,又一个无言的结局。就像是一部精彩连续剧,看的刚上瘾,突然停播了,留给你无限遐想。

版主
银子
5034 两

热心突友

回复 #508 二进宫 的帖子

二进宫,你多次断言,是否有依据?也许music只是近几天有事忙而已。当然,我这么说,我有依据。我等他回来。

注册会员
银子
1148 两

回复 #509 步步高 的帖子

我当然没依据,我只是希望每个帖子就像一个有始有终的电视剧,这样的帖子对其他的人才有参考价值,这有错吗?
论坛中的帖子十有八九有头无尾,坛主觉得这样的帖子有交流的意义吗?

注册会员
银子
430 两

回复 #510 二进宫 的帖子

帖子就应该有始有终啊,特别是好帖子

注册会员
银子
1148 两

回复 #509 步步高 的帖子

突友们为什么来到此论坛交流,就是对自己的病感到纠结,彷徨,不知所措,通过相互交流,参考,借鉴,使自己明白怎样正确对待自己的病痛,尤其是描述自身与疾病斗争过程,保守或手术的成功与失败结果对其他突友起到警示作用,所以发帖人最终应讲完自己的故事,这也是论坛所应倡导的,oschs医生就完整结束了自己的贴子,我们不会在意他是什么原因,因为每个突友早晚都会离开,哪怕是短暂的离开也应说再见不是吗?至少其他突友会留有期盼,祝愿,而不是疑惑。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 21:31

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留