请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 腰椎间盘突出一年来的经历 【我在美国治突出】
ljllll
普通会员

UID 94850
精华 0
积分 0
帖子 1
银子 2 两
阅读权限 10
注册 2013-6-15

虽然接触学习点外国的也好,但我们的论坛www.yz-bbs.com的晓透也可以了。

顶部
29就突了
普通会员

UID 94786
精华 0
积分 0
帖子 175
银子 376 两
阅读权限 10
注册 2013-6-13

回复 #30 lowerbackpain 的帖子

国内叫肌电图

顶部
论坛真好
普通会员

UID 94526
精华 0
积分 0
帖子 42
银子 92 两
阅读权限 10
注册 2013-6-6

美国的楼主,你什么时候回来,急于了解你最终手术了吗?我51脱出1.3CM,还在保守中。。。

顶部
说好的幸福呢
普通会员

UID 123114
精华 0
积分 0
帖子 37
银子 98 两
阅读权限 10
注册 2017-5-8

我想知道的是去美国治疗是不是更好

顶部
maxi176
普通会员

UID 121975
精华 0
积分 0
帖子 4
银子 8 两
阅读权限 10
注册 2016-11-28

我有治疗腿痛,屁股痛的药方,我吃好了,就是腰还不舒服,这段时间一直休息 大有好转,

顶部

精华区热议话题
一名医生自己的腰突历程 misterporky2
腰突术后复发二次手术的交流 pamwang12345
经过半年的抗战,终于战胜了妖凸 uy3979
开窗术后引起终板炎六个来月 a52650
告别腰突的痛苦,与突友分享体会 天天菜园梦
不用锻炼,不用吃药,自己治疗, jifk8938
腰突+强直性脊柱炎 妮好
我的腰突(巨大突出)基本康复 张弓长
今年4月12号手术,现在康复了。 苦力一号
在操场锻炼,适合做什么活动? christmas0ev
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
zdwcy123 经过中药外敷和推拿正骨,我解脱
易水寒天 大家要有信心哦,嘿嘿~~·我就差
66893145 我的病历
幽灵 倒走+热水冲洗按摩腰部,这种方
行啊随便 没做手术,我终于也恢复了健康,
天涯此时 感觉基本好了,发帖和大家分享一
Gardenia 腰突两个半月,经治疗现在基本恢
playjun 分享2个比较适合办公族的锻炼方
lyz 我与两节腰突战斗的故事。三家三
秋风落叶 今年腰突已经痊愈

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考