请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 腰椎间盘突出一年来的经历 【我在美国治突出】
testdo (永远的沉默)
普通会员

UID 33479
精华 0
积分 0
帖子 65
银子 186 两
阅读权限 10
注册 2010-2-22

如果英文不太好的朋友可以下个Google工具栏,它带页面翻译,还挺方便的,那当然没人工翻译准确,甚至看不明白译出来的是什么意思,但有一定帮助。还有有道的桌面翻译词典,也带文章翻译功能。
如果有些外国网站在中国打不开,可以买个动态VPN代理,也只是30RMB/月左右,上网一搜一大堆,我自己也在用,毕竟是有很多外国网站在中国是打不开的。

改变思路~寻求出路
顶部
drifter626
普通会员

UID 41482
精华 0
积分 0
帖子 9
银子 30 两
阅读权限 10
注册 2010-6-7

我以为我的5.5就能忍了呢?见识到了更能忍得,哦,忘了我的单位是mm哈。

顶部
军程 (不再犹豫)
普通会员

UID 39506
精华 0
积分 0
帖子 136
银子 274 两
阅读权限 10
注册 2010-5-13

向身在国外的突友致敬,你们更值得我们学习。

顶部
hzwd
普通会员

UID 44075
精华 0
积分 0
帖子 1
银子 2 两
阅读权限 10
注册 2010-7-12

为什么全世界都拿他没办法啊。

顶部
酸酸
普通会员

UID 43193
精华 0
积分 0
帖子 22
银子 64 两
阅读权限 10
注册 2010-6-29

为什么中美检查出结果截然不同???

我现在也美国,我的情况和你说的有点相似,但没有你说的那样严重,你说开车时腿很疼,但你可要多加小心。请教你,在上海时拍的CT上我是腰椎盘彭出,为什么到美国后拍的X射线却说我的腰椎没有任何问题,那我到底是相信谁的???现在医生建议在做核磁共振看看。

顶部
hudan9614
普通会员

UID 57304
精华 0
积分 0
帖子 13
银子 34 两
阅读权限 10
注册 2011-2-16

原帖由 lowerbackpain 于 2008-9-10 22:56 发表

这一次的复发,折磨得我想死的心都有了。前几次,医生开过止疼片。我基本上没怎么吃。怕副作用太大,引起肾的毛病。可是这一次,太痛苦了。晚上10点躺下。半夜两点都睡不着,就起来上网,腰痛,腿痛,屁股 ...

请问独活寄生是怎么吃的呢,有知道的朋友能告诉吗?也能象防风一样放在稀饭里吃吗?防风独活寄生能放在一起煮稀饭吃吗?

顶部
小C
普通会员

UID 54969
精华 0
积分 0
帖子 118
银子 282 两
阅读权限 10
注册 2010-12-26

顶了!慢慢研究!

顶部
hudan9614
普通会员

UID 57304
精华 0
积分 0
帖子 13
银子 34 两
阅读权限 10
注册 2011-2-16

回复 #53 酸酸 的帖子

如果你是一个完全健康的人,只要你一进中国的任何一家医院,一定给你检查得出毛病来,如果你再要求拿药,也一定能给你开出药方来,结果自明了,你吃药之后自然生出病来!

顶部
lisengl
普通会员

UID 57140
精华 0
积分 0
帖子 65
银子 138 两
阅读权限 10
注册 2011-2-12

很长见识,等待下文

顶部
God
普通会员

UID 59386
精华 0
积分 0
帖子 3
银子 14 两
阅读权限 10
注册 2011-3-21

楼主只写到09年,现在情况怎么样了?是不是治好了?

顶部
ljting
普通会员

UID 40603
精华 0
积分 0
帖子 28
银子 58 两
阅读权限 10
注册 2010-5-27

在国外伴随腰突的是举目无亲、缺乏母语畅快交流、无中医保守治疗的孤独的心理恐慌,那是真正的一个人在战斗!需要更坚强的意志和斗志去更好地生活!在耶鲁那段一个人与腰突斗争的日子至今仍铭刻在心。送给在美国的突友们,祝你们更快乐!更幸福!

顶部
我会摆脱腰突的
普通会员

热心突友  
UID 61358
精华 0
积分 0
帖子 35
银子 74 两
阅读权限 10
注册 2011-4-22

人家都手术成功  康复的很好   你还问现在咋样了  楼上的

顶部
powergogo
普通会员

UID 76811
精华 0
积分 0
帖子 11
银子 46 两
阅读权限 10
注册 2012-5-1

我就是在美国治疗的时候,医生说让我做康复训练,然后也没给开任何药。所以我不爽,就回国治疗了。

顶部
powergogo
普通会员

UID 76811
精华 0
积分 0
帖子 11
银子 46 两
阅读权限 10
注册 2012-5-1

回复 #53 酸酸 的帖子

美国医生就是这样了,不愿意一上来就MRI。我也是国内核磁共振是腰突,回到美国我让医生开MRI检查,医生就不给开,只做了X ray。然后说我没事儿。我坚持说有事,slipped disc,然后医生就给我约了一个physician 的训练。美国医生对于不严重的腰突,都是采取这种手段。所以我毅然回国了。国内的好处是,你让医生给做什么检查,就给做什么检查。还有各种手段,你要求用什么手段都行。

顶部
joy_20
普通会员

UID 77878
精华 0
积分 0
帖子 16
银子 48 两
阅读权限 10
注册 2012-5-28

现在这位大姐是不是好了,怎么不来了呢?

顶部
快乐的鱼
普通会员

UID 91608
精华 0
积分 0
帖子 28
银子 72 两
阅读权限 10
注册 2013-4-2

我也去美国看过医生,是在休斯敦,感觉那里医院里的工作人员都非常友善,细心,当然部分原因可能是他们没有国内的医生那么忙,毕竟我们有那么多人口。
医生给我的建议是可以部分切除突出的椎间盘,这点和国内大部分医生的建议不一样,他们建议是做融合。因为英文有限(特别是医学方面的),所以我没有完全听懂他说的。
医生足足和我谈了半个多小时,让人感觉你是他唯一的病人,还拿了个模型给你演示。
手术费用有点贵,大约是2万美金。
现在还在考虑是否要手术...

顶部

精华区热议话题
不必悲观,这段时间我接触知道太 xcyjf
有没有人脚后跟疼,膝盖疼的 病秧子007
昨天做了三维疗法和小针刀手术 gyw1017
两节段6颗钉,术后半年多感觉不 大象伯伯
感谢论坛,回家相亲归来 23岁腰突男
喝完红酒非常腰痛 突出2007
长时间的热敷对腰有好处吗?会不 Ellen
北三回来成了“钉子户” 小菩提
兔兔们,我徒步了虎跳峡转爬了明 淡墨
5s-l14个月了,不能上班,痛苦啊 海之蓝心
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
唐吉诃德 症状基本消失
skyguotian 终于康复了。经过半年的锻炼和休
66893145 我的病历
xiaotuzi2007 手术后保养锻炼方法的交流帖,大
淡墨 我好了,现在我步行上班~~~~~
uy3979 经过半年的抗战,终于战胜了妖凸
梦遥 好久没来了,恢复的差不多
博闻 爬山难道能治腰突吗?
一一 现在疼痛和麻感安全消失,开心极
yunxiangcp 2个月了.我应该康复了

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考