请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 参考信息速递 宣蛰人大师的理论,让我彻底摆脱了腰突!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 宣蛰人大师的理论,让我彻底摆脱了腰突!

注册会员
银子
4 两

回复 #47 cywyy520 的帖子

非常感谢能看到楼主的帖子
想请问一下,你的脱出部位现在还在那里吗?对您的腰部没有任何影响么?

注册会员
银子
178 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
178 两

回复 #37 zhuzi801 的帖子

滚酒瓶我也滚过,啤酒瓶,白酒瓶都试过,但是都没有任何效果。这是徒劳的,因为它的按压只能在肌肉内部,不能深入到骨膜上,宣蛰人认为是骨膜上的炎症,对于浅层肌肉的按压都是徒劳的。另外,有人提出睡板凳,我也试过,最后无效收场。

注册会员
银子
178 两

回复 #38 zhuzi801 的帖子

滚棒球我没有试过,可以肯定的是,这个方法也无效。连酒瓶板凳这种硬东西都不能解决问题,棒球这种软的能起到什么作用?看到有人说趴功有效,我曾经在床上趴过一个礼拜,结果是对我没有任何作用。

注册会员
银子
178 两

回复 #24 treif_service 的帖子

这种在脊柱上的情况,我建议你不要强按,因为我觉得有风险。我自己是臀部疼痛,坐立不安。腿麻,脚后跟和脚面疼麻,发冷。我的主要痛点是在臀部,所以强按臀部没有什么风险。但是脊柱上还是有风险,要是用力将突出的椎间盘按压的话,有加重突出成脱出,甚至调入椎管的风险。我说的不一定准确,仅供参考。

注册会员
银子
178 两

回复 #30 wanrencl 的帖子

我个人观点:既然是骨膜上的炎症引起的,就一定能找到痛点,如果没有痛点,那么让我们求生不得求死不能的疼痛感从何而来?不要相信那种突出的椎间盘压迫神经导致的疼痛感,宣蛰人早就说过,单纯的压迫神经根本不会疼。

注册会员
银子
178 两
还在啊,我是椎间盘脱出。现在一点事都没有。正常生活,没有任何不适。强按激痛点法要注意,一定要按压到皮肤表面看到淤青,趁着淤青还要不停的按,要忍住剧痛,睡觉的时候,我用小木棒一头抵在床上,另一头就抵着痛点借助身体的重力压迫痛点,加强按压效果,有时就是一整夜这样用身体的重量来按压,一般人不知道我在按压上花了多少时间代价,实际上,要用大块大块的时间段集中进行长时间按压要比频繁的用小段时间但是按压效果要好。而且,可能是我的病情比较重吧,也或许是我没有掌握宣老的手指按压的要领吧,反正我发现,用手指头的力量根本不行,必须借助工具,必须要用工具把痛点按到淤青,例如小木棒,塑料棒等等。必须做到要按压出淤青,现在还清楚的记得,当初尝试在淤青上继续强按,那种感觉就像拿刀挖心的感觉,但是必须走到这一步,否则将前功尽弃,痛点仍然会还会痛,炎症不能得到消除。只有咬紧牙关,对着淤青地方尽自己最大努力强按,一边按最好还要在痛点的骨头上用木棒来回的搓痛点,要诀是一定要在深入肌肉,搓到痛点的骨头上的骨膜上,炎症就是在骨膜上的,只有骨膜上被按到不疼了,才能算成功,要变着花样让痛点受到巨大的“折磨”,并且要“折磨”痛点尽量持续的久一点效果越好,要痛到自己实在不能坚持的那一刻为止。有时,我在想,当初这种做法就好比古人拿刀自己进行刮骨疗毒一样" />"  ,那个剧痛啊,真钻心。但是No pains, no gains. 然后几天后会收获一种你预想不到的好状态,那就是在淤青上按都感觉不到疼了,这样不到一个礼拜,痛点就被强按到没有感觉了,这时痛点无论你按不按,无论你怎么按,无论用多大力气都按到上面都不疼了。等到淤青消散后,整个人都变轻松了,你就完全好了。痛点不会再痛了,也不会再有任何不适的感觉。否则,炎症还是会存在的,你还得重新做:按压出淤青-->在淤青上强按---->无论在淤青上用多大的力都感觉不到疼了--->完全康复,把这个循环重新做下去,直到真正掌握诀窍从而康复。剧痛是必经之路,不要想轻松就康复,一开始如果不能做到忍住剧痛持续按压,那么你就根本没有希望有康复的那一刻,这点我是深有体会的。
  以上是我的经验,和突友们分享,希望大家能领悟,并康复。

注册会员
银子
178 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
178 两
又到冬天了,大家注意防寒保暖

注册会员
银子
178 两
腰椎间盘突出真的不是个病。冬天来了,现在我没有像以前那样难熬了。一到冬天就难受,现在真的好多了。屁股疼的问题真的是炎症,我发现只要是由于突发性的炎症产生的长期慢性疼痛,都可以用强按的方法治好,回想起当年腰突发作的原因,其实就是夏天贪图凉快,在办公室的木躺椅上睡了一晚,由于地面的瓷砖寒气侵入身体,导致第二天屁股疼,后来一个礼拜不见好,反而越发严重了。再后来就成了所谓腰突了。其实都是急性炎症转为慢性导致的。都是骨膜上的炎症迁延日久,导致的病变。要是这些年早点知道就好了,也不会遭受这么多痛苦和心理上的压力了。

注册会员
银子
178 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
178 两
祝大家新年快乐,新的一年把腰突这个顽疾去除,能够健康快乐!
怎么这个帖子这么冷清了,奇怪了。我在这里宣扬真实的东西,为什么还没有人回应?就没有人帮我们把这个帖子顶起来吗?

注册会员
银子
16 两

回复 #60 cywyy520 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
178 两

回复 #61 chenmu1981 的帖子

呵呵,祝贺他。真理就是真理,永远有真相大白的那一天的。无论当初看起来多么不起眼。

注册会员
银子
178 两
恭祝大家新年快乐!

注册会员
银子
22 两

回复 #63 cywyy520 的帖子

楼主现在挺好么,可以加好友便于交流吗

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 01:28

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留