腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 1985年出生的小伙突出人生   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 1985年出生的小伙突出人生

注册会员
银子
62 两
关注腰椎论坛有三个月了,我想把自己的一部分亲身经历讲出来给大伙分享。希望大家积极乐观的面对人生。早日康复。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-23548-1-1.html
注册会员
银子
62 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
62 两
从2004年治疗好的5年时光里,偶尔累了或者着凉会腰屁股不舒服,一般是休息,加热敷,就好了。时光追溯到2009年,又是阳历5月份,复发,腰腿屁股疼疼痛,但是弯腰等动作还是可以的。继续找之前的那家针灸按摩,配合休息大约20天时间又一次症状解除。

注册会员
银子
62 两
到了2013年8月,坐火车的爬上铺的时候觉得有点不舒服了,也没当回事,这次是去北京某医院伺候住院母亲,每天睡得是折叠床,正好腰部那块挺咯人的,虽然不累,但是也得守着母亲,这次不舒服的感觉很小,抽时间就在医院康复科做了一个小针刀。感觉症状差不多。

注册会员
银子
62 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
62 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
62 两
回家躺够四周以后,(髋关节脱位要求躺且牵引),在这一个月躺床修养中,腰部腿部无任何不适,还幻想因祸得福,腰腿不能了,这就开始下地,第一天两个人扶着站起来,长时间躺床人已经站不住了,有点晕,站起来了,右脚后跟有点麻,其他还好。当时医嘱也没说拄几只拐,于是自己做主拄了一只拐,因为右腿受伤,心理上也是怕右腿出问题,于是身体有意识的左倾,好让右腿不要太负重。就是简单的在屋子里走走,还是以躺为主,一周以后状况出现右腿开始不舒服,从屁股到小腿,一根筋绷的一样,牵一发动全身。脚后跟一落地就麻,走几步症状消失,

注册会员
银子
34 两

回复 #7 xiaoxi19000 的帖子

楼主厉害啊

注册会员
银子
62 两
每天有时间来这更新出来,提前告诉大家,现在本人是恢复期,好了,要感谢的人太多了,而且走的弯路也不少,我会把每个阶段都写出来,于众突友分享,希望大家都快乐健康。接下来本人会出现去过的医院的名字,会客观的讲本人经历,无黑之意,也无吹捧之心,一定实事求是和大家讲。

注册会员
银子
62 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
62 两
这段时间的主意还是坚决不手术,坚定不移的保守治疗。于是乎,咬牙坚持疼痛,坚决不吃止疼药,一个翻身起床得20分钟。于是乎又回到床上解决吃喝撒,因为起床翻身太困难了,自己的信念来源于对手术的恐惧,以及之前保守治疗成功过。

注册会员
银子
60 两
MARK一下,下班回家看。

注册会员
银子
62 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1148 两

回复 #13 xiaoxi19000 的帖子

楼主:我猜你这次又白花钱了,几乎每个突友都被忽悠过,再聪明的人得了这病都变成了范伟,按摩师各个都是赵本山。
这个行业真好,赶明我也开个正骨按摩之类的诊所,多买点锦旗,屋子挂满。

注册会员
银子
62 两
回家以后,躺床,比刚摁完好点了。不是说症状减轻,是比刚嗯完那会疼痛减轻了,还是一如既往的难受,就这么休息的,等了五天去,遇到一个突友,他也是第二次,从他脸上的笑容看出来他是好多了,而且还拉了一个朋友过来治疗,问我,我只好如实回答效果不明显,既然选择了,那就坚持吧,继续按,然后回家,一直坚持按了5次吧,没没什么好转,而且发现咳嗽的时候,右脚大拇指都发麻了,然后大便坐马桶身子得前倾,无比难受的时光,翻身,咳嗽,站立,打喷嚏,无不是困难的动作,只要疼,就得蜷着,侧躺,一会就能缓解,这段昏暗的时光,热宝常伴,一天可以说都在使用,热敷能缓解点。果断不去临汾,尽管治愈的人不少,但治不好我就不去了。此刻的信念还是寻找保守治疗的好地方,突友推荐,河南郑州(一次好),山西吕梁方山(半个月好)这都后话。

注册会员
银子
62 两
临汾决定不去以后,越发觉得悲观,为什么医生可以看好别人看不好自己,都感叹自己的命运,话说到了2014年4月1日,因之前车祸住院医嘱要求,4月1日拍片髋关节,去了医院,本人决定顺便把腰椎做个核磁,由于预约得等到后天,本人决定就近去介休北辛武正骨医院去拍片子,由于名气也大看看有什么好办法,去了以后不用排队直接核磁,这是私人医院,院长就是老板吧,就叫冀院长吧,看了片子以后说得手术,我略带幻想的渴求的去院长说给我整点祖传膏药及中药外加针灸按摩,冀院长果断的说,你不适合保守啦,凸出很严重,做个微创就好了,费用一万,耐心的和我解释,打了比方说你现在就像砖头压的脚上,不把砖头搬走,你的脚能不疼了,不要怕手术,得面对,于是回家考虑,过了几天又去问了一遍,冀院长还是耐心的再次回复了我所有的提问,继续回家考虑。这次来这个医院的收获就是思想已经转变,开始不在局限保守,考虑微创。不过最终没有在这医院治疗,,这是后话了。

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 02:26

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留