请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰L3-4L4-5突出两个月,基本痊愈   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰L3-4L4-5突出两个月,基本痊愈

注册会员
银子
170 两

康复突友

我是在11月4号检查出的腰突,之前就一直觉得腰不大好,不能久坐。一直以为是腰肌劳损,没太在意,一直到13年11月2号,终于爆发了。当时在上班,一直觉得腰很不舒服,坐也不是站也不是。然后实在不行了,就赶紧找了个长木凳躺下,就这么躺着躺的就睡着了,结果醒来之后发现右边腰剧疼,但还是勉强支撑着回家了。回家后立马又躺了一会,我妈就叫我起来吃饭了。谁知道不起来还好,一想起来两边腰剧疼,压跟起不来。终究还是艰难的起来了,却怎么也坐不下去,没办法,只能艰难的站着吃完了。之后休息了两天,腰疼有了一点好转,我就自己去找了当地一个很有名的医生帮我看,结果他摸了一下我的棘突就说,很可能是腰突,让我去拍片子。然后我就去医院预约做核磁共振了。当时还不知道腰突是什么,以为是小病,压根没在意。现在想想,以及才26,却得了这病,真不知道以后该怎么办。     这两个月过的实在有点艰难,欲听故事,请注意我下回分解。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-22569-1-1.html
注册会员
银子
48 两
楼主怎么康复的?别卖关子啊。。。。。。

注册会员
银子
170 两

康复突友

回复 #1 MuMu木木 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2 两

回复 #3 MuMu木木 的帖子

问题差不多,共勉

注册会员
银子
4 两
楼主,你都做什么锻炼啊,我和你一样,我也是走路没事,走走反而觉得还舒服点,但就怕坐,坐十几二十分钟腰就开始不舒服,甚至半边的屁股到脚都会麻,你有这种情况吗?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 20:46

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留