腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 手术完十一天,碰到几件不爽的事   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 手术完十一天,碰到几件不爽的事

注册会员
银子
824 两

康复突友

第一翻译老公涨价了,从每次30到50美元每小时的翻译陪同外加车费,提到5000包月外包车费。理由是他们接的旅游单子都是连续几天陪同,看病经常隔几天才去一次,他们不得不推掉很多旅游的单子。
   还有医药费超过预期,原来以为总医药费不超过30000美元,实际是40000美元多点零头。
   最郁闷的是:现在第十一天,手术部位的肌肉似乎好的差不多,动起来不觉痛,但是腿部和屁股还经常觉得麻,有时候躺着都麻。医生说术后三周内还有症状是正常的,压迫的突出已经摘取了。但是我怎么觉得这麻好不了似的。有时候走路才麻,有时候躺着都麻。医生建议明天要坐三次,一次一小时,走四次,一次十分钟。我怀疑是不是走和坐造成术后又突出了?没信心是因为,现在比术后那几天情况还差了,这怎么办?
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-21673-1-1.html
注册会员
银子
348 两
4万美元。。。。。。。。

慢慢恢复吧。

注册会员
银子
196 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
74 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
824 两

康复突友

回复 #3 tangqiao 的帖子

三个月?不知道能不能坚持下去,我接下来很多事,只怕会劳累过度。
如果三个月真的好了,我也值了,只怕已经有新的突出了,真后悔前几天出去走多了。

注册会员
银子
376 两

回复 #1 腰突不可怕 的帖子

楼主祝您早日康复

我在外国生活10多年深知国外医疗与国内的差别。效率低时间慢不说。技术也不如国内医生熟练。但是胆子大可以给你做几次。楼主你会好的。加油

注册会员
银子
364 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
824 两

康复突友

回复 #7 ghd 的帖子

钱用的发慌了,病没好,我比你惨啊。老外复查很简单就是问症状,没有拍片。第八天复查的,问题是那时候活动少啊。
现在不但腿和屁股发麻,左边身子似乎都有微热感,一直到脑子里。用网络查了下,可能是局部疼痛引起的中枢性疼痛,这个症状以前一直有,术后还有,心情很灰暗。突友们不要忍痛锻炼啦,痛也是病,病入脑那肯定是加重了。
今天晚上我要吃止痛片了,搜了说明书,作用相当于海洛因。
对于中枢性病变,突友有知道对策的吗?版主有知道的吗?

注册会员
银子
364 两
俺手术后,腿部剧痛剧麻没有了,但轻微的疼和麻还是有一些。出院时开了用于中重度疼痛的止疼药和营养神经的药,说明手术后还可能有些疼痛,神经也还需要有个恢复过程。疑神疑鬼的心理可能每个病人都有。你的问题但愿是正常恢复中的波动,不行的话再找大夫去问吧,还是别自己乱猜乱吃药。

注册会员
银子
300 两
你需要的是时间和耐心

注册会员
银子
108 两

回复 #8 腰突不可怕 的帖子

我没做手术的,可能没你那么重,但疼的时候腿都硬了,为了生活坚持上班,工作性质就是每天要走很多路,所以每天忍痛走,身上衣服汗湿无数次,疼的。但坚持一个月后有好转,结果终于一次不在意再次发病,疼痛更胜往昔,坚持半月后好转,继续坚持,现在基本无症状,就是盘腿坐半个小时左右,腿会麻,疼痛症状消失了,从头到尾没吃过止痛药,据说对神经不好,所以没吃,希望楼主早日康复

注册会员
银子
1952 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
230 两
楼主还是不要太心急,之前已经不舒服了那么久都过来了现在做完手术才十几天嘞,先等等吧

注册会员
银子
50 两
楼主希望您快点好起来,回来后来探望你。

注册会员
银子
314 两

祝早日康复

楼主别急,既然到了国外,就做好烧钱的心里准备呢。我看了好些PELD手术的贴,都说术后二周后有反跳症状出现,然后才是慢慢康复。祝早日恢复!

注册会员
银子
824 两

康复突友

回复 #15 娴静 的帖子

谢谢各位突友!洛杉矶今天晚上8点,相当于国内早上11点,我的症状似乎减轻很多。这样算下来,刚好是术后两周的时间。个人经验,每次吃饱肉餐,感觉就好多。牛肉、鸡肉等,中间要配蔬菜水果蜂蜜,禁吃猪肉,海鲜,上火的水果要少吃。昨天吃了太多海鲜,结果神经炎症似乎到左脑里面去,整个左半身都有异常感,好恐怖。
今天晚上八点钟出去快走20多分钟,居然到现在只有一点不适,大喜。
现在还有全身肌肉紧张和神经紧张的症状没有消除。肌肉紧张估计是疼痛造成的,可惜现在还不能游泳。
医生开的解除肌肉痉挛的药是处方药:METHOCARBAMOL  750MG 。
另有消炎止痛药一种:MELOXICAM 7.5MG。纯止痛药一种:TRAMADOL HCL 50MG。都是处方药。

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-23 18:09

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留