腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 术后第三十五天突然出现症状,崩溃、沮丧   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 术后第三十五天突然出现症状,崩溃、沮丧

注册会员
银子
194 两
本人男,33岁,2013年6月20日在北医三院行经皮椎弓根钉固定融合术,L4-L5

术后一切良好,犹如地狱到天堂,回家修养,一切正常。

但在7月25日左右时,突然在起床时发现术前的症状又出现了,右边屁股开始涨痛,根本就不能坐。在座便器上更是如此,大便不敢用力,一用力就会屁股涨痛。咳嗽、打喷嚏也会有放射痛。

但疼痛程度较术前有所减轻,暂时还能忍受。

在崩溃和沮丧之余,咨询了主刀医生,说是正常情况,可能是植骨未融合造成的症状,让我多休息,如果三个月时还有症状,复查一个核磁再说。

我很奇怪的是没有任何诱因,本来好好的,除了7月8号晚上起来上厕所关门时用力过猛,身体稍微倾斜了一下,其它都是在正常状态

恳请大家给我一些建议,我的治疗经过,后续我会一一道来
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-21336-1-1.html
注册会员
银子
196 两
哪位大侠给你手术呢?融合需要一定时间而且那个非常关键。

注册会员
银子
194 两

回复 #1 drilling 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1668 两
术后重新出现症状并不罕见,受损的神经需要时间恢复。我也有类似情况,休息后就缓解消除了。北医三院应该是水准最高的医院之一,不用太担心。

好好休息,祝你康复顺利!

注册会员
银子
194 两

回复 #4 小南瓜30 的帖子

谢谢您,也祝您健康!

注册会员
银子
288 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
718 两
怎么又是加钉?单独摘除好像就不会这样,楼主为什么一开始就加钉?

注册会员
银子
194 两
在前几天的时候,看状态不错,就每天练习二十个小燕 飞和三点支撑,家往五楼,自已走下楼去逛了一圈

症状的出现是否和运动有关系?别的我真的想不出什么原因了,一直都是小心谨慎地休养,哪知道还发生这种事情

现在最怕的就是:1、固定系统出了问题
                             2其它节段有新的突出
                            3、手术本身减压不彻底

疼痛慢慢越来越重了,心理压力大于身理上的痛苦,失眠

注册会员
银子
194 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1668 两
才一个多月,运动量有点大吧。先好好休息几天再看。保持平和的心态对康复很重要,看看能不能做点别的转移下注意力?我术后休息已经两个多月了,每天看书,泡网,追剧,锻炼,还挺开心的。

注册会员
银子
194 两

回复 #10 小南瓜30 的帖子

和主刀医生约好了,今天下午去北医三院复查
叫了救护车,十一点出发
去照个X片,心里也放心一点吧

注册会员
银子
780 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
194 两

回复 #12 严重腰突妈妈 的帖子

我今天可能不会做核磁

您的主刀医生怎么解释的?您多久做的核磁?您也是在北医三院手术的吗?

注册会员
银子
780 两
和你是一个医院做的手术,我是骨四科做的,术后只是术前的麻。术后十天发烧疼痛和麻加剧,术后二十天核磁检查有血肿,四十二天核磁检查血肿吸收一半,x光检查钉子位置正常。医生让我烤tdp治疗仪,多锻炼,看恢复的情况。
最初疼痛那几天睡不着的,非常痛苦,接受不了现实,我非常理解你无助的心情。你的状态比我好多了,你可以看看我的贴,论坛里的几个姐姐给我无私的关爱,让我心情好起来。
我术后51天,右腰疼痛消失,麻减弱。左腰左腿依旧,可惜我大意了,左边的情况又加剧。恨自己。

注册会员
银子
216 两
燕子飞一天做三个就行了,五点支撑别做了,刚手术完的人以卧床为主,抬腿转脚

注册会员
银子
364 两
俺个人感觉,腰突后,腰部如果有水肿炎症,腰很疼,翻身都困难。腰部没有炎症,腰突压迫神经,腰部隐痛,腿部疼麻。俺现在就是腰部疼的不厉害,翻身没问题。腿疼的厉害,不能坐不能走。

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 13:11

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留