腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 51突出,椎管狭窄,跛行!咋半啊,突有给点建议!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 51突出,椎管狭窄,跛行!咋半啊,突有给点建议!

注册会员
银子
58 两
今年春节开始走路腿有点疼,没在意以为忍忍就好!到了三月份严重了走路十分就要歇歇!去中医院针灸科挂一教授,抬腿试验没有问题就说我腰没问题,说我什么臀上皮肤神经炎,没让我拍片子,害人啊!我就回去扎了8次针灸,刚开始四次有点效果,但中间停了一个星期才又去扎针就没啥效果。现在想想是自己没休息好,又要带孩子又要做家务,所以针灸没效果!
      于是在4月底去拍了个CT,结果很糟糕!腰45膨出,51突出,医生说很大,具体多大没说!给开了三盒贴的叫什么痛消灵,高科技要了我两百多,说没用的话要手术!吓死!
      五一更严重了 ,站一分钟都不行偶有麻 !马上住进中医院,每天扎针炙和穴位注射 ,吊针打红花黄素和骨肽,理疗包括熏蒸、中频、热敷等等!就这样到今天一个多星期了,没啥感觉还有点加重,脚底掌麻得多了!下午查房,他们主任对我检查了一番,告诉我的主治医生说我这情况最适合做小针刀还要埋线!还说千万不要手术!明天不知他们怎么搞!
    在论坛看了很多,感觉椎管狭窄还有跛行以及很严重了,要手术!不想啊!各位突友,给点建议吧!nnn
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-20310-1-1.html
注册会员
银子
80 两

同病相怜

我都腿疼一年了,一走就疼,最多二百米

注册会员
银子
80 两

同病相怜

中医理疗半年,效果不佳。你在哪里?

注册会员
银子
58 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
58 两
我在武汉!难道真的逃保护过一刀?

注册会员
银子
80 两

介入

三月份,臭氧射频胶原酶,有缓解。作用不大。我吐出物大,有钙化

注册会员
银子
80 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
166 两

回复 #5 stephenia 的帖子

你好,我想问一下你腰是不是怎疼然后腿疼

注册会员
银子
58 两
现在住院一天将近1000块 ,中医也太黑了呀!同病房的说至少两周才有效果!我在住住看!期待奇迹出现!

注册会员
银子
80 两
09年发作,腰疼,休息1月恢复,去年走路腿疼,逐渐加重。腰不疼,L5一s1突出,压迫坐骨神经。

注册会员
银子
80 两
qq?下来加你再聊。

注册会员
银子
58 两

回复 #8 韩樱词 的帖子

我腰不疼偶尔有点酸,就是腿和屁股走路疼!脚底掌有时有些 麻。

注册会员
银子
58 两

回复 #11 疼的要了我的命 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
166 两

回复 #12 stephenia 的帖子

我是5-1突出,一年前刚刚开始蹲久了站起来腰要好一会才能站直,然后过后没有蹲着一直腰没有什么不适,后来我的腰也没有酸痛过,就左脚裹疼

注册会员
银子
58 两

回复 #14 韩樱词 的帖子

楼上的没我严重!

注册会员
银子
320 两

回复 #10 疼的要了我的命 的帖子

我和你发作时间,和病症是一样的。我 这次是第三次复发,前一次在湖北荆门康复医院四室治疗时,医生连拍子都没拍。开始是腰痛,针炙两个星期以后腿开始痛了,医生直接给我上了止痛药,没说要卧床休息,就一直糊里糊涂上班,今年二月份再度复发严重,去荆门一医一拍片,医生说要做微创手术,吓着我了。才住院打针九天,就是营养神经活血化於的药。同时自费针炙理疗项目十五,我前前后后针炙有一个月,效果不明显。回家就躺了一个月,一个月后开始锻炼,现在两个半月了,有好转。只有小腿有点酸痛,脚痛有些麻。生活工作可以自理,坚持上班了。

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 22:32

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留