请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 私家花园 突也要奋战   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 突也要奋战

注册会员
银子
16 两
我是一名大四的医学生,具有医学生的特性--学什么病,就把症状在自己身上对号入座,感觉自己得什么病。开始感觉腰痛时自己却没在意,一来是因为疼的不重,且会缓解;二来是想着可能是因为课业重,自己太过劳累了。偶尔"疑病"时,室友们也调侃似的给我诊断是腰机劳损,当时我还自嘲说自己老啦。没想到后来从腰痛变成腿也痛了,这才有点害怕,去医院一查,腰椎间盘L5-S1突出,理疗,打针,似乎都不管用,自己也知道,得卧床,而且还是绝对卧床。可是我怎么能绝对卧床呢?已经四月中旬了,同学都在紧锣密鼓地准备考研,一本本砖头厚的专业书,一篇篇密密麻麻的英语题,让我怎么能安心卧床休息?不知道腰突为什么就找上了我,也不知这样卧床何时是个头,更不知明年一月份的考试我能否考入理想的学校,就这样被这些问题困扰着卧了几天床,趴着复习着,趴累了,就仰卧,像是用平底锅煎鱼,这面煎黄了,就翻一面...还能怎么办呢,只能边卧床边备考,谁让自己在关键时刻病倒了呢,坚持吧,无聊了,就进论坛看看,都是突友,毕竟有种同病相连的相惜感,或许还能从中找到正能量呢,好吧,继续fighting吧!希望能和大家一起早日康复!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-19895-1-1.html
注册会员
银子
366 两
祝愿你早日康复,考研成功!

注册会员
银子
16 两

多谢!

多谢!嘿嘿!

注册会员
银子
2 两

祝痊愈

lz,我也是一名备考的学生,没办法,坐着复习一会屁股酸痛,心烦的没法继续看下去书,也只能卧床复习了,但是别放弃。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 04:33

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留