请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 私家花园 记录我突出到痊愈的帖子   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 记录我突出到痊愈的帖子

注册会员
银子
282 两
昨晚的衣服到现在刚想起来,晒出去了,阳光很好

今天上了两节课,和朋友说了好大一会儿话,现在觉得嗓子疼,累

左手举起,会不由自主的颤抖,轻微,我的颈椎啊!!!!!

注册会员
银子
282 两
面向右侧躺,左腿大腿根部疼点

注册会员
银子
282 两
今天第二天上班

上午两节课,站立八十分钟。躺下休息二三十分钟后,在院子里站立,移动四十分钟以上,这就是两个钟头。

下午,不间断起来坐着,躺下,连续,做计算机题,在楼道里走着时突然有一刻觉得腰部疼!吓得我赶紧站那不动了。几分钟后,以我能动的最快速度到办公室躺下。后来不疼了。

下午接孩子时,孩子问我,妈妈,有什么事情吗?你看起来很精神。你怎么打起精神来的啊

注册会员
银子
282 两
我是怎么打起精神来的啊

和**说我给你拿个手机先用着呗?的时候

还是这计算机那优质课这报纸那晚自习弄的

注册会员
银子
282 两
觉得左腿大腿前面内侧这一道感觉没了

就是脚,左脚,算木吧,不是很木

注册会员
银子
170 两

回复 #21 沙河月亮 的帖子

我昨天带学生春游,真的走500米,左脚钻心的疼!所以找了个长椅躺1个小时,晚上回来就疼的受不了!晚上8点出去锻炼倒走,结果走了不到200米,左脚疼的要命,不能坚持!只能躺到床上,迷糊睡到天亮!今天感觉,站30分钟就觉得左脚疼,坐着还能坚持,就是要不隐约不适,左脚倒不疼!

注册会员
银子
170 两
我什么治疗都没有进行!我们每天交流一下,也算精神治疗!这种病也只有自己知道痛苦是什么,别人无法体会的!一定要坚持住!

注册会员
银子
132 两
嘿嘿,我比你的还轻点,检查出腰突了 但是症状不明显,也在坚持锻炼和吃药,让我们一起克服不良习惯吧,我才23岁 邢台的 大姐我会继续关注你的 ,加油啊 有好的方法告诉小弟啊!

注册会员
银子
282 两
今天感觉轻了

左脚的麻感消退

医生不让锻炼,说还要等一周,我就在必须走路时倒走,虽然同事见了都“惊诧“但是不管她们

昨晚喝水呛了

肠子感觉都拧到一块儿了,还想吐,肚子那个疼,不能说话,吓得老公以为我上吐下泄,赶紧拿药想让我吃

后来从卫生间挪回卧室,弯着腰走路,弯着腰躺下,疼了好几身汗,出汗是不是挺好的啊。

一会儿宝贝从睡梦中爬起,吐了好几口,我噌的窜出被窝,披被子,拿纸,呵斥老公,哪还有半点肚子疼的样子

汗一个

好像我之前肚子疼是装的一样

注册会员
银子
282 两

回复 #22 流向 的帖子

走500米是什么概念?

我哪天去塑料跑道操场试试看,一圈是四百吧

注册会员
银子
282 两

回复 #23 流向 的帖子

如人饮水冷暖自知

注册会员
银子
282 两

回复 #24 weixiao 的帖子

好的,有好方法,好医生,互相推荐

注册会员
银子
282 两
给我治腰这个人,好多人也看脖子

跟他描述了我左手症状

他让我找个不穿的衬衣,秋衣,剪下袖子,一尺长左右,装四五斤黄豆或者绿豆

我中午去买了五斤,刚知道,黄豆三块五块钱一斤,绿豆五块。

注册会员
银子
282 两
明天去邢台考计算机,不知道来回坐车,走路,站立,一个半小时的微机操作考试后,我会是什么状态

今天下午只是在办公室练了不到一个钟头,就腰部不适,起来时骨头“咔吧“响了一声,吓死我了,赶紧躺下

后来没事发现

注册会员
银子
170 两
我刚锻炼半小时回来,在小区里倒走800米,刚走时左腿明显痛感,后面有根筋吊着,感觉就是痛,我的麻感不算厉害!我的腰感觉特不大痛,就是感觉麻木!最后拉单杠出问题了,一做引体向上,左腿明显疼痛,后面筋吊的更紧了,走路都一瘸一拐的!我还没有看医生,准备下个星期到上海长征医院脊柱外科去看!

注册会员
银子
282 两

回复 #31 流向 的帖子

如果你去医院看,有个心理准备先,个人感觉你的不用手术,别被医生吓到了哦~~

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 23:16

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留