腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 颈椎病交流 我也是混完腰那边混这边   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 我也是混完腰那边混这边

注册会员
银子
38 两
难道真的腰突患者基本上都有颈椎问题吗?我原来曾听人说过一次,当时没当回事,现在看来他说对了。一直腰都有点问题,原来轻微,犯病在床上躺几天就好了,这次是2012年8月发病了,这次严重了,去医院拍CT医生说腰4-骶1膨出,腰5-骶1突出。并且还有骨化。医生说我原来只有一处,现在俩了。。。 这半年多了,还没好利索呢,脖子又出现问题了,其实一直觉得脖子也不太舒服,原来也没当回事,以为老是坐着不活动呗,现在出症状了。。左手麻,浑身有放电感(就好象静电的那种)在全身不定位出现。有的时候脚部还有灼热感。。。这都是我腰突原来没有的症状,并且双腿和有点无力(不明显)活动之后感觉好很多。双手似乎也有点。。。有资深突友这是什么问题吗?真太悲剧了,我现在真是心如死灰了都,以后怎么办呢
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-19590-1-1.html
注册会员
银子
722 两
我也是,今天专家会诊,我颈椎比腰椎严重,哭死得了

注册会员
银子
366 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
636 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
12 两
我也腰颈毛病一起发,头晕恶心,手麻,坐骨神经痛,啥运动适合呀?

注册会员
银子
6 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
150 两

回复 雪儿

我也是颈腰双突,有时候真的想死的心都有了,颈突比腰突难受得多,那种痛苦,没人能理解。我上次去厦门,一个老太太在做颈椎操,她说,她十五年前,她五十五岁,得了颈椎病,带孙子带的,腰也不好。任何方法都尝遍了,就象我们这时候一样,只要有一线希望,就不放弃,但是收效甚微。后来,她听了一个专家讲座,坚持做颈椎操,每次二十分钟,早晚各一次,坚持了十五年,再也没有发过。我现在也在做颈椎操,好转了很多,当然,也在做其它的理疗一起。颈腰双突,这不是钱能解决的问题。

注册会员
银子
180 两

康复突友

回复 #7 天人的鸟 的帖子

她是做什么样的颈椎操呢?可否分享下?

注册会员
银子
70 两

回复 #7 天人的鸟 的帖子

求颈椎操怎么做

最近去按腰椎,搞到颈椎出问题,手发麻。我一定要好!请赐教。多谢!

注册会员
银子
74 两
最好去正规医院查出自己的具体情况, 然后尊医嘱找到合适的疗法,很多颈椎的疗法对于不同的患者会产生不一样的效果,腰椎我想也一样吧

顺便说下我也是2个地方都有问题,大家一起努力

注册会员
银子
94 两

回复 #10 suninleaves 的帖子

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 08:38

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留