请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 一年求医,遍及中药物理偏方古法手法手术,经验共享 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 一年求医,遍及中药物理偏方古法手法手术,经验共享

注册会员
银子
16 两

回复 #48 h2906617 的帖子

能加多交流吗

注册会员
银子
60 两

回复 #44 jayzhou86 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
60 两

回复 #45 tangqiao 的帖子

您是指牵引造成的骶髂关节痛还是术后的痛? 牵引造成的骶髂关节痛的话,是在停止不当牵引后两三天就恢复了。  术后的骶髂关节痛的话,术后十几天还是多久就没事了,当时问了下医生,医生说是因为手术后血液不流动造成的,我也没注意,反正是自然而然的就不痛了

注册会员
银子
14 两

回复 #51 xiaodao44 的帖子

谢谢您提供的经历和经验!

注册会员
银子
20 两
楼主很勇敢,我从去年11月份一查出次病医生就让我手术,但一直不敢,都是保守治疗。
我是腰五骶一突出,0.7cm.右侧恻隐窝狭窄,右腿疼,也是在三月份的时候躺下就起不来,最怕半夜上厕所,腿那个疼,白天腿就麻,晚上躺下右屁股都不敢完全放在床上,一挨床屁股就疼得受不了,感觉屁股里充斥着一种药水,火辣辣的疼,我就拿热水袋敷,能缓解一下,再就是抱紧腿,也能缓解一下,所以每天晚上都是抱着腿直到两三点才能睡着。
后来一想觉得那个时候肌肉就委缩了,现在屁股变小腿变细,现在保守治疗,医生说不行就得手术,可我还是想保守治疗不想手术,一想手术就害怕,真不知道该怎么办,真希望能碰到个神医立马给治好

注册会员
银子
84 两

回复 #53 东风过客 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1002 两

回复 #16 time 的帖子

也是蛮坎坷的经历啊,

注册会员
银子
58 两

恭喜楼主康复啊

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
14 两
突主很强大鄙人很震撼!佩服!!!

注册会员
银子
78 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
28 两
写的太好了,有同感。

注册会员
银子
26 两
我跟你的片子情况是一样的,压迫左腿神经,腿疼,腰不疼,病情反反复复,也是用了中西医,偏方,无效,锻炼了一年还算有效,现在懒了,没锻炼,又疼了,前段时间吃了中药调理身体,加针灸了两次

注册会员
银子
1148 两

回复 #3 xiaodao44 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
82 两

回复 #61 二进宫 的帖子

楼主厉害,鼓舞啊

注册会员
银子
70 两
楼主 。 我1月份就痛得直不起腰,现在走一百米脚麻,要休息一会才能继续走,怕手术

注册会员
银子
1108 两
楼主年纪轻轻“就身经百炼,亲尝百草”,给腰突患者极大地鼓舞和治好腰突的信心,使突友认识到,腰突不是绝症,不应因此精神萎靡,一蹶不振,情绪悲观。有人说腰突是不死的癌症,这是极其错误的,癌症是绝症,现在的医学手段对此还无能为力,而腰突病是一种常见病,现代医学已经对此有明确的认识,只是医疗手段还在不断改进中,目前复发率偏高使得突友谈突色变。但是既然得了这病就要勇敢的面对他,积极的治疗。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 23:35

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留