腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰椎间盘突出已经半年了,十天前做了微创手术,腿还是痛?? ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
1234下一页
回复 发新帖

标题: 腰椎间盘突出已经半年了,十天前做了微创手术,腿还是痛??

注册会员
银子
488 两
               今年23岁的我4月20患了腰椎间盘突出,我的症状左腿痛疼麻木。晚上睡觉都睡不好,
       自从得了腰椎间盘突出心情就很差,。4月20在家里搬东西没注意把腰给闪了。当时痛就没在意,认为过几天就好了后来感觉一天比一天痛的厉害,腰痛了大概有一个月后感觉左边屁股痛了,后来没办法去医院拍了个CT诊断结果L4-5椎间盘突出【左旁后型】.L5-S1椎间盘并膨出.之后去做理疗,针灸。牵引。痛疼就痛到小腿来了,做了半个月没有什么明显的效果。
  后来去咸宁麻糖风湿病医院看了,给我开了两个月的药,还开了半个月的中药。吃了感觉有好转,腿部麻木没有了,到现在痛疼还在。。走路走几分钟痛疼难受、站立也是痛疼难忍,
     11月5号做了微创手术。到现在感觉还是痛,不知道是怎么回事、
那位朋友做过微创手术告诉我一下啊,彼此交流一下.
                  大家加我QQ121075391   
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-18297-1-1.html
注册会员
银子
48 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
864 两
是不是手术的问题?

注册会员
银子
168 两

回复 #3 time 的帖子

我也认为手术本身的问题;
可以看我的帖子,我写了手术前后过程,我也有近十天了,没有不适的症状。

注册会员
银子
488 两

做腰椎间盘突出做微创射频手术治疗多久能完全恢复

今年23岁。患腰椎间盘突出半年了,做腰椎间盘突出做微创射频手术治疗,做腰椎间盘突出做微创射频手术治疗?在手术后的15天,我又去县医院院拍了CT还是L4-5和腰5低1椎间盘突出,后来我去找了那个医生他说是水肿还没有消失,等水肿消失就会好的,大家觉得是这样吗?现在已经一个月来了,怎么胯骨这里还是疼痛。走路屁股一歪一歪的。小腿也有点痛的感觉,多久能完全恢复,那大家告诉我下啊,谢谢

注册会员
银子
488 两
现在已经50天了,吃中药调理。在家里来回活动不是很痛,但是还是走不了多远,反反复复的疼痛,天天在家里,也没怎么出门,这只腿走路被限制了。并不是像那医生说的那样,效果怎么怎么好,做了才能体会到,感觉比没做手术之前还要痛。: 手术花了12350,医生说我是三突出,用看三根针有体根针3500,另外两根针一根1500,其它都是药费,

注册会员
银子
488 两

回复 #4 不想再痛 的帖子

你现在好了吗?我微创手术50天了还是很痛,感觉比没做之前还痛。我们交流下,加我QQ121075391

注册会员
银子
488 两

回复 #2 沈翔 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
482 两

康复突友

微创一般要到3~6个月才能正常呢,不过你年轻,恢复应该很快的。

建议你多做些腰背肌锻炼,三个月后再看效果吧。

手术之前最好慎重选择医院,选择医生。

不要太担心,三个月后再看效果。

注册会员
银子
488 两

回复 #9 润物无声 的帖子

谢谢,希望于此

注册会员
银子
18 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
488 两

回复 #11 雨纷菲 的帖子

我感觉我恢复得不怎么样,走了几分钟就感觉疼痛,走的时间越长就越痛,我的突出1.3cm腰4-5和腰5骶1.。每天没怎么出门,走路就痛,不过在家里还好,来活动不怎么痛,你比我恢复得快些。
也祝你早日康复

注册会员
银子
488 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
482 两

康复突友

回复 #13 zhu随风飘 的帖子

怎么感觉医生在做实验啊。手术要慎之又慎,希望楼主早日康复。我也是微创手术,正在恢复中。

注册会员
银子
18 两
别太着急,慢慢来。个人觉得医生的水平很关键。
在家还是要自己做一些治疗,热敷啊,牵引,给你推荐一下艾炙比较有效。
我买的粗盐热敷包,早中晚热敷,用微波炉转一下就好,很方便。我热敷的腰部都黑色了,医生说是毛细血管破损,现在已经好了。热敷不要把皮肤烫伤。
不是说做了手术就万事大吉了,我做了臭氧后不疼也不麻了,但腰部还是没力气,在家躺了一个月才开始锻炼,今天做了60个拱桥,60个空中蹬腿,直抬腿50个现在右腿直抬腿有7-80度,以前只有20度。
我现在什么事情都不做,没弯过腰,实在要捡东西都是跪在地上捡的,好可伶。
保持好心态,祝你早日好起来。

注册会员
银子
488 两

回复 #14 润物无声 的帖子

是啊,我也感觉医生拿病人做实验一样,这个没效果再换一种,已经有3次了

1234下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 14:18

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留