腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 坐骨神经痛,一坐下臀部和小腿就胀痛   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 坐骨神经痛,一坐下臀部和小腿就胀痛

注册会员
银子
190 两

康复突友

现在基本上能适应这种臀腿痛的状况,每天基本都是有些痛,但不要刺激坐骨神经,基本还是可以忍受正常生活了,想要痊愈是个未知数,但现在明确的做个决定暂不手术,别人都是痛的走不了路,下不来床,睡不着觉才做的!我还是尽管其变吧!现在开始把注意力转移到工作上,这毛病工作都不好找了。。。

注册会员
银子
194 两
在报纸上看得有个叫益身轻的东西不知道大家谁用过?怎么样?

注册会员
银子
190 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
162 两

回复 #51 秋风落叶 的帖子

我是4——5突出,压迫左侧坐骨神经,小腿和脚踝疼,走路坚持不了多远,也是在保守与手术间徘徊,可以交流一下吗?

注册会员
银子
190 两

康复突友

回复 #52 李墨竹 的帖子

你突出多久了呢?保守治疗都做了些什么?

注册会员
银子
190 两

康复突友

今天坐会儿车,腿还是会痛,屁股上的压迫始终感觉的到,用力抬腿,屁股会痛一下,难道压迫神经真的无法改变位置?要想没症状真是个梦?
       下午躺席 子睡觉,背部可能受凉,现在头晕晕的,去锻炼都没力气,拉一分钟杠就回家了,哎,年底还是这状况就手术吧!生活质量太差了。。。

注册会员
银子
842 两

相信自己的身体有自愈的能力

我是这么鼓励我自己的。。。锻炼十来天还没见效果,做持久战打算。。和你一样的臀腿痛。不一样的是我年龄比你大一倍。

注册会员
银子
190 两

康复突友

回复 #55 盘丝 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
332 两

康复突友

我现在也是腿痛,右边屁股酸涨,总感觉筋拉不直一样,脚裸,大腿外侧也痛。走路还好,只有一点感觉。坐的时间稍长点,就感觉尾椎不舒服,腿开始痛。现在锻炼了一周,感觉效果不是蛮明显。。。。如果有好的方法,大家多交流。。。。

注册会员
银子
128 两

回复 #54 秋风落叶 的帖子

楼主我和你的状况基本相似我9月中旬差不多得知腰椎盘突出的!!L5-S1后突,压迫有硬囊,吃药打针没有用啊!!只要坐久了或者站久了就屁股疼腿酸!!现在也是能忍就忍,每天都疼痛,但是这种不舒服还是能忍受,可是总归不舒服的!!推拿4次,貌似有好点,但是不注意还是疼的严重!@@

注册会员
银子
190 两

康复突友

回复 #58 L5S12012 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
190 两

康复突友

回复 #57 yenchou 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
190 两

康复突友

今天成考两场,凑凑热闹。连续几小时的坐,坐骨神经拼命的反抗,搞得我坐着姿势换来换去,两条腿左右纠缠,这滋味真是难受。。。不过一考完出去走走基本又恢复正常。能坐真是一种奢求!

注册会员
银子
190 两

康复突友

这两天骑了骑自行车,抖得屁股有点痛,另外膝盖窝也有牵扯感,弯曲就有点难受,但不痛,做蛙泳蹬腿时,膝盖最难受!接下来不知道哪里会出现新的不适。。。渐渐的习惯了,只要痛的不厉害现在都不想管这病了!

注册会员
银子
1590 两

回复 #62 秋风落叶 的帖子

蛙泳应该很适合我们啊,你不是平时膝盖用的太多了
记得,平时下蹲,双腿分开下蹲,不要军训的那种姿势,容易伤膝盖的,由于我们平时都弯腰少,都用蹲代替,所以保护膝盖很重要
不要睡凉席,注意保暖

注册会员
银子
128 两
睡不着!来看看你们!我推拿了五次了!没有楼主说的腰部僵硬!稍微好转!不过还是要多躺着!和楼主一样!最近也要参加考试!上次晚上去上课结果坐了两个小时疼的不行!哎!躺一觉就好了!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 11:36

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留