请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 记录下我与腰突抗战的每一天   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 记录下我与腰突抗战的每一天

注册会员
银子
248 两
妹妹,你的病情和男友都不要再瞒着家人了。说不定你家人看你男友在你病时照顾你,就接受他了呢。理解你,别心急,慢慢养。

注册会员
银子
290 两

06.25

06.25 端午节过完了 没有回家  怕回家 被家人看出来 很想男朋友陪伴 可是她没有陪我  自己一个人躺在住的地方 孤单的过完了端午节 感觉很苦 躺在床上 想着爸爸妈妈 哭起来 昨天感觉头昏脑胀 我知道是在床上趴的 颈椎开始向我抗议了 用热水袋热敷 感觉好了很多 今天开始了第三个疗程 钱都花光了 现在成了真正的“负婆” 呵呵  突然不知道是继续治腰 还是还是颈椎了   不知道未来的生活是什么样子 总之 坚强吧

注册会员
银子
290 两

回复 #81 TT童童 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
290 两
小时候经常贪凉   大人经常告诫我们说 老了以后就知道了 当时不以为然 现在还没老呢就知道了       孟子曰 君子有三乐,而王天下不与存焉。父母俱在,兄弟无故,一乐也;仰不愧于天,俯不怍于人,二乐也;得天下之英才教育之,三乐也。”   人生在世  什么富贵名利 地位身份 都比不上你爱的人和爱你的人身体健康 心境平和快乐  安安稳稳平平淡淡过一生真的是人生最大的幸福了

注册会员
银子
848 两
小妹这几天怎么样?

注册会员
银子
848 两
这个病你先不要着急,改掉对颈腰椎不好的坏的生活习惯之外,仅依靠多躺躺,不用药不要花钱牵引和按摩,也会有恢复的效果,看到你说钱花完了,觉得你很着急的样子,这是慢性病,坏不到哪里去,好起来也很慢,你多注意休息,我觉得昂贵的医疗辅助选择自己喜欢接受的一项就可以。另外,你的心理负担很重啊?平时很多愁善感啊?生病了,养病,不想跟家里人说,说明你和家里人有隔阂,男朋友的事情又给你不少的困扰,在我们过来人的眼中,这个不是主要的,主要的是你自己快快把此次病症给休息好了,才是正事,你作为一个成熟的坚毅的女孩子,我说的话,你可明白?

注册会员
银子
356 两
膨出还算轻的,我回忆自己的病情,膨出都已经N年了,都没引起重视,因为周围的人和我自己都是腰突盲。后来自己体质下降了,去按摩,腰疼,才引发的腰突。

注册会员
银子
356 两
你还年轻,要全面调养身体,饮食很关键,然后做做牵引,对膨出很好的。吊单杠也行。只要生活中注意就不会太严重的。很羡慕你,我要是在膨出的时候能像你这样重视,估计也不会有那段很痛苦的经历了。

小妹,加油吧!

注册会员
银子
418 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
290 两

回复 #85 一城灯火 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
14 两
还是先别急着分手,你的情况不严重,保守治疗应该会好的,要乐观的面对这些,有很多突出的朋友都能治好,有一个朋友疼的不能站立,治了整整一年,现在好了,人家一天上12个小时的班,现在有两年没复发!

注册会员
银子
290 两

回复 #89 风雨见彩虹 的帖子

恩 你说的很对 我们只有照顾好自己 才能照顾好别人

注册会员
银子
290 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
290 两
谢谢你  有你们过来人的帮助和指导  很开心 呵呵O(∩_∩)O~

注册会员
银子
290 两

回复 #86 一城灯火 的帖子

因为还要上班  所以不能好好养着  但是我会更加注意  你也是  好好保重自己的身体

注册会员
银子
290 两

06.26

去治疗大概1个多月了  一直在寻找比我或者和我年龄差不多的  还真难找到 我永远都是最年轻的    今天天气阴 医生说好的真慢 可能是我还在工作 经常坐着的原因  我是没办法  生病了 但是生活不会因为你生病就会停止  办公室里的空调开得很猛  偶都把冬天的衣服穿上了  看着他们肆意的享受着空调的惬意  ╮(╯▽╰)╭ 我已经是个老太婆了   劝解各位突友  如果有条件 在初次发作的时候  请尽量平躺休息一个月   今天还按摩了颈椎 肩部的肌肉很硬  不过按完后舒服多了  希望自己赶紧康复

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-18 23:43

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留