请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 记录下我与腰突抗战的每一天   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 记录下我与腰突抗战的每一天

注册会员
银子
290 两
为什么还不好啊

注册会员
银子
6 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
290 两

06.17-2012

昨天回家啦  父母非要回家相亲  地下恋状态的男朋友很生气 不理我了 他不知道我的难处 我何尝不想把他重新介绍给爸妈 可是他现在的状态  不和家里说就是保护他 保护我们之间的感情  我夹在父母和她之间的压力 他哪里知道?  坐车颠簸一路子  感觉屁股疼 ╮(╯▽╰)╭   腿微微酸痛  看来是要长久抗战下去了    回家里 尽量还是不弯腰  被老妈看出来了  偶撒谎说是脚扭了   好拙劣的借口  不过老妈怎么也想不到他女儿这么年强会是腰伤    准备一直瞒着家里 直到我结婚了 有人可以替他们照顾我的时候   老爸 父亲节快乐 我爱你

注册会员
银子
290 两
脚背也微微酸痛  昨天医生给开的药  偶吃药的时候 呛了一下 好几颗小药粒吸到鼻腔里 吸了 了半天  才出来  不知道还有没有遗留   哇哇的吐 把吃的饭全给吐出来了     这药是白吃了 还遭了一番苦 躲在洗手间里 看到镜子里落魄的自己  真的很想大哭一场   人倒霉的时候 吃药都呛着

注册会员
银子
28 两

回复 #52 如果没有如果 的帖子

楼主可以找当地体工大队的康复训练师试试。我的腰就是他们缓解症状的。

注册会员
银子
198 两
唉,我是刚发病,现在躺着上网呢,腰不疼了,躺着腿会放射性疼痛 屁股,大腿外侧,脚踝 还有胯部不舒服

注册会员
银子
290 两

回复 #54 Supy 的帖子

我也是 开始的时候腰疼 后来腰不疼了 只有腿疼 和你的症状差不多  医生说这是严重了

注册会员
银子
290 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
290 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
848 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
94 两

回复 #45 如果没有如果 的帖子

别乱撞!你没有学过物理啊

注册会员
银子
290 两

回复 #58 一城灯火 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
290 两
文科的 物理学的还真是烂到不行

注册会员
银子
290 两

六月十九日  昨天右侧腰部疼 今天早上起床后 还好 照常做了治疗 眼看第二个疗程马上就结束了 感觉不是很明显  心里很失落  今天“好朋友”来了 腰疼加肚子疼  做女人真难啊

注册会员
银子
290 两
看着别人 开开心心的坐在电脑前淘宝 聊天 看到别人下班后 逛街 找男朋友恋爱 幸福着  我只能老老实实的在家休息锻炼   每天不再想着让自己开心的度过 只想着治病 治病 治病 生活重心一下全变了 特为自己的青春感到悲哀  不得不承认自己的心态还是没有调整好 还是经常想 为什么会腰突  会恨会伤心 会后悔  会替自己感到可怜和悲哀  但是生活还是要继续  加油吧  自己

注册会员
银子
24 两

回复 #63 如果没有如果 的帖子

MM,我和你的情况差不多.我也不知该怎么办才好了.不知道什么时候会崩溃.我才30岁.有好多责任,可是我不知能不能挺下去.本来大好的年华,大好的形势.好象一切都与我无关了.呵呵,好象就在等一个时刻随风面去.却又找不到随风而去的勇气和方式.

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 05:32

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留