请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 记录下我与腰突抗战的每一天   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 记录下我与腰突抗战的每一天

注册会员
银子
290 两
真心的谢谢你的帮助   从来没有怀疑过您的的好心和诚意  但是我现在还没有机会去  如果有条件 一定尽快去您推荐的地方去看看  

注册会员
银子
290 两

回复 #108 congrongyijian 的帖子

真心的感谢你 也从来没有怀疑过你 我相信 你是真心的希望我能从腰椎的痛苦里走出来  你说的地方 不远也不近  所以有时间的情况下 我一定会去

注册会员
银子
290 两

07.12

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
30 两

回复 #115 如果没有如果 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
76 两
其实突没的那么可怕。最重要的是要把心态调整好。积极阳光的去面对一切,看你的情况貌似还不是好严重咯。。。不要太注重它了。。我都突了大概4年老,疼痛重来都没的远离我而去,马上就要参加工作了。但也的去面对,,,,,,

注册会员
银子
290 两

回复 #116 九天揽月 的帖子

这几天同事的腰突又复发了 很是痛苦 他突出两年了 原来已经和正常人一样了 可是最近的复发 看上去他满难受的 昨天他去医院复查 医生说他神经压迫 已经一根腿粗一根腿细了   ╮(╯▽╰)╭  好可怕

注册会员
银子
290 两

有些事情 瞒也瞒不住

好久没来了 腰一直反反复复 疼痛一直存在  尤其是上了一天班 阴天的时候  但是只要休息一晚上 就会好到忘了自己是个病人   今天早上 妈妈来电话 问我 家里有一张医院的诊断单 腰间盘突出的 问我怎么了 我才发现 上次回家的时候 不小心把医院的诊断单 落在家里了  一直对家里想尽办法的瞒着 终于还是没有瞒住  是面对的时候了

注册会员
银子
388 两
该面对总要面对的,或许正确的面对是一个好的转机呢

注册会员
银子
12 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
32 两
楼主加油,我双侧,双腿疼,双脚也疼和麻,坐着都是麻的,走路足跟疼,我还是坚持保守治疗呢,5月份到现在没有减轻,还在严重。无奈加信心。面对加坚持!!!

注册会员
银子
290 两

欲哭无泪

大家好,我又来了,很不幸的告知大家,,我复发了,尽管一直症状都在,但是这次和第一次刚发作的时候一样,无法行走了,哎。绝望咯十一回家,成功被我瞒过,,因为爸妈想不到年纪轻轻的怎么会腰不好,今天回单位值班,就。。。。。。无语了,待会去医院了,,拍片检查,准备明天去爬山的,又进医院咯,为什么会这样

注册会员
银子
40 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
178 两

回复 #123 如果没有如果 的帖子

不要太担心,你是膨出,纤维环还没有破,不用太担心,注意改变不良生活方式,通过锻炼,应该还能恢复的,但是要高度保持警惕,否则膨出变成突出就更麻烦了。我们这些突出的纤维环破了,就没有办法让突出的髓核还原了。

注册会员
银子
112 两
现在怎么样了?

注册会员
银子
78 两

回复 #123 如果没有如果 的帖子

楼主,我今年24,刚检查出腰突,我也没敢跟家人说,怕他们担心,我一个人在外地,没想到会得这病,现在还在上班,很怕严重了。我现在没有你们那样严重的症状,但是希望一切都会好起来。坚持锻炼,这会是个很漫长的过程。

注册会员
银子
40 两

回复 #127 Matinal 的帖子

楼主的病好一些了吗,现在情况如何?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-18 18:48

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留