腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 记录下我与腰突抗战的每一天   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 记录下我与腰突抗战的每一天

注册会员
银子
290 两

06.27

昨天屋里进蚊子了 一晚上被啃得惨不忍睹   脚丫被啃了  睡得迷迷糊糊的 去抓痒痒 哎呀 俺的老腰.........   今天做治疗的时候  旁边的阿姨对我男朋友说:你可真是细心 你妈真年轻啊!     我要有这么大的儿子就好了  医生说那是他对象 阿姨很尴尬的解释说 哎呀 我没仔细看 没想到小年轻的也有腰不好的  看她来看腰 以为是他妈

注册会员
银子
22 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
290 两

回复 #98 congrongyijian 的帖子

还是老样子  休息好了 就没事  上班坐一会儿就感觉到腿和腰很不舒服了 像像从前一样 是不太可能了

注册会员
银子
290 两

06.29

腰和腿 时好时坏 疼痛还是存在的 似乎我已经习惯了这种疼痛的生活 不会像刚开始一样 害怕恐惧 胡思乱想了  有时候多希望这是一场恶梦  醒来的时候 世界还是那么美好 我还是那个健康乐观的我

注册会员
银子
418 两

热心突友

回复 #100 如果没有如果 的帖子

晚上失眠的时候,这样骗过自己:现在的状态是个梦,睡着然后再醒来一切都会变好的,我会回到从前那个健康的我。不知道从什么时候开始喜欢自己欺骗自己了,呵呵

注册会员
银子
290 两

07.03

一天 一天  不知不觉 我已经和腰突抗战了两个月了  从一开始的痛苦的迷茫 害怕 绝望 到今天慢慢的接受现实   昨天已经做完了第三个疗程  医生摸着我腰五骶一的地方说 别的地方都挺好了 就这一点 这么难调   我也不知道他说的是哪里  已经不打算开始新的疗程了 感觉一开始好了很多 然后到了今天这个程度 就再也没有进展了  决定靠自己锻炼 慢慢恢复吧  规律的生活是必须的 必须减肥了 呵呵 养了俩月 体重太给力了  然后加强锻炼  给自己一份健康 和腰突说再见  加油吧 自己

注册会员
银子
290 两

07.05

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
276 两

康复突友

很久没来论坛看看了 ,有半年了吧,上来就看到一位美女的英雄治疗故事 ,刚开始看要和你男朋友分手 ,看到后面的结局想想当初你的想法是不是很愚蠢啊 ,我告诉你吧,这病没有啥大不了的,想当初,哥比你严重多了,突出很重,经过二个月的精心治疗,现在已经与常人无异了,还重返球场了,说了这么多,就是给你信心,积极配合治疗,一切都会好起来的,祝你早日康复,和你的男友幸福美满。

注册会员
银子
148 两

回复 #1 如果没有如果 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
94 两

回复 #103 如果没有如果 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
22 两
楼主,一定要治好啊。

注册会员
银子
22 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
290 两

回复 #104 Batman 的帖子

真心谢谢你的鼓励  很开心 很感动 我会加油

注册会员
银子
290 两
好今天没来论坛了 看到你们的鼓励真的从心里感到温暖  很开心 认识你们

注册会员
银子
290 两
   恩恩 O(∩_∩)O谢谢你的鼓励

注册会员
银子
290 两
恩恩  大家一起加油

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-23 23:24

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留