腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 记录下我与腰突抗战的每一天   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 记录下我与腰突抗战的每一天

注册会员
银子
290 两

第四次去医院

6月4日 坐车到了住的地方 拿着上次拍的片子 去了医院 偶又换了一家 是解放军xxx医院  外科方面在我们这里还算可以  每次去医院 看病的人可真多  骨科诊室里 老专家被围了个水泄不通  旁边年轻的那个医生没人 他拿过我的片子说 嗯 稍微有点啊 我说我提重物了 原来腰疼 右腿稍微有点放射痛 现在左边 也痛了 是不是严重了 他看了我一眼说 很有 可能啊  药吃完了吗 我说吃完了 然后他又给开了几百块钱的药  前后不到三分钟 偶就被打发了 现在药我都没吃 已经吃了一个月了 一点效果都没有 而且是药三分毒 我是真不想吃了

注册会员
银子
290 两

盲人按摩

同事看我没上班 打电话问我 我略带哭腔的说 又严重了 她说 让你去按摩 你不去  按按就好了 然后他派人开公司的车把我送到了一个盲人按摩的地方 据说挺有名的 虽然给我做的不是很有名的盲人 是他手下的徒弟吧  按摩 刮痧 拔罐  刚做完挺舒服  拔罐的时候 她说你身体太寒了 一下颜色就这么深

注册会员
银子
290 两
6月5日 背部的肌肉可真疼啊  感觉比没做之前还难受 不敢去盲人按摩了  在公司上了半天的班 下午回来 经过一家按摩的 (舍友曾经给我推荐过 说附近几个小区 都去 挺好 平时对着电脑时间长 颈椎不舒服 她在那里做的颈椎保养) 我心想 进去试试吧  这家按摩店的主人 是个挺年轻的女的 说是从姥爷那一代传下来 药都是姥爷配的 但是方子不和她们说 因为传男不传女 只传给了他们一点皮毛 和手法  她给我做背部按摩 说你的腰肌劳损很严重 把你劳损的腰肌给你揉开 腰肌就有力量 脊柱就更稳定了 按摩完后 他在我身上喷了药酒  继续按 说你的身体可真寒 经络一直打不通 气血不通  然后她喷了更多的酒  从我的肩部用力的往臀部推下去 慢慢的热起来  背部很热 她说 你的身体太寒了 做你一个 顶我做别人三个    然后她不知道用什么在脊柱的一侧从颈椎一直推到尾骨  两侧轮回推了几遍  可真疼

注册会员
银子
290 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
290 两

感觉严重了

我在她那里做了两次按摩 就没再做 因为背部真的很疼 偶都找不到压痛点了 因为 哪里都很痛 而且左腿疼的越来越厉害 腰骶的感觉很不好 右腿偶尔出现放射痛 06.07 下午在家躺着 领导打来电话 说工作紧急 让我赶紧回去 所以偶就这样扛着回去了 那天阴天要下雨  我感觉浑身难受 腰疼的厉害 腿也不敢动 一动就觉得腰骶感觉明显  木办法 偶只能跪在办公桌前工作 办公室里很闷热 但是又不敢开空调 我又很疼 头上的汗 哗哗的  终于 晚上九点 完事  拿来夜宵 我实在不敢做 只好站着胡乱吃了几口 被同事送回住处 下车的时候小心翼翼的 好像一不小心我的腰就会折断  我心里委屈 公司就给我开了这点刚够吃上饭的工资 偶这样拼了命的工作 值得吗 这是 老妈来电话了  说家里给介绍了个对象 让我礼拜天回家相亲 我的天哪  就我这德行 走路不敢用力 轻轻的慢慢的扶着腰 都快成幽灵了  还是个腰不好的幽灵  回家肯定露馅 而且偶受不了公交车的震荡啊  所以 我和老妈说工作很忙 没空回去 接下来老妈语重心长教育 晚上老爸还发来短信 我明白父母的心 但是我真的回不去

注册会员
银子
290 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
290 两

去了正脊中心

06月8日 星期五  去了另外一同事介绍去的正脊中心  他说的很神  说他腰间盘突出 腰疼(他只腰疼 腿不疼)在他那按一次就好 人家就早上五点开门 干到下午一点关门 说早点去 排队的人很多 偶心想  死马当活马医了 于是就去了 人真的超多 不过都是老头老太太  我一进去 集体向我行注目礼 说年轻的怎么腰还不好
他的治疗是这样的  房间南侧有大概六张床 是骨质增生治疗仪 附上以后 感觉到很微弱的脉动的感觉 不知道有什么作用  做完了这个 在抹上药酒 烤电 药酒干了就再抹上 烤一会儿  去对面 房间北侧有大概五六张床  也是电子治疗仪 不过电流很大 感觉很明显 感觉很像有人给按摩的感觉   电子设备完毕后  有人给按摩下 手法不是很重 说我的臀部的肌肉很硬 要揉开 按摩完以后 让你做好 按住你往右后方转腰  完事

注册会员
银子
290 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
290 两
晚上回到宿舍 躺在床上 腿生生的疼 原来不论怎样疼 一躺准好 可是腿疼了很久 心里很郁闷 很不开心 早早睡了 06.10星期天 在家躺了一天 感觉不错 看来我以后只能躺着了  两点钟被领导拉回去加班 做各种数据 各种表 期间感到腰时不时痛一下 五点钟 回到宿舍 洗洗睡

注册会员
银子
290 两

06.11 天气晴

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
290 两

腰突是出海小船的缝隙

今天做完了一系列电子设备后  给我按摩的不是当家的大夫  是徒弟 也可以说是在他那里工作的 女的 手法很轻 按了一会儿 就完事了 然后俺就走了 真没劲 我要的不是电子设备的治疗好不好   去了公司 做完了最要紧工作  做个面壁蹲吧 发现好有难度 蹲不下的说  公司空调开的真大  很冷 我站着在论坛上逛了一下 感觉腰部和腰骶 酸痛 受不了啊  男朋友来公司看我 我说今下午不做了 想回去休息 于是来到植物园 倒走了一会儿 植物园里 景色很好 可是我看到什么都是夕阳无限好 只是近黄昏的感觉  湖面上上泛着银白的光 花红柳绿 我心里却很悲伤 男朋友说我太悲观了  我说什么大风大浪都不怕 就怕革命的本钱没有了  她说你这只小船 只是裂了一点小缝 补补就好了 我说你补完后  刚出海不久 就会发现 又露水了 原来是缝变大了 然后你继续补 接着出海 接着缝也越来越大 永远是缝变大 你补 出海 这样循环 知道有天你发现这条船已经不能再补了 再也经不起任何风雨了  这就是腰突 腰突治疗和生活的循环

注册会员
银子
290 两
从植物园回来 趴在床上 依旧是熟悉的腰椎论坛 以前打开电脑 就是球球 人人网 关注新闻 还有减肥 美容 淘宝 现在我的生活是 腰椎论坛  养生节目 腰椎论坛 养生节目

注册会员
银子
290 两
我和男朋友说 这周要回家相亲  我不想再坚持了 如果对方还可以 又不嫌弃我的话 我想结婚了 我说我不能和你一起奋斗到付上首付然后还房贷了 因为有我在 你不可能有好的生活 我不能拖累你 我什么都不能为你做 而且即使我们在一起  两个一无所有的年轻人 奋斗本来就难上加难  我这身体 无疑是雪上加霜 如果有一天有宝宝了 我肯定连小孩都照顾不了 我妈和你妈身体都不好 根本不可能为我们照顾孩子  我们的生活到时候该如何继续 男朋友默默的 一句话也没有说  我知道其实他很难过

注册会员
银子
290 两
今天先到这里 趴在床上 颈椎疼 我会用心记录下自己的每一天 也许哪一年回忆起来 是十分可贵的记忆  加油吧 对自己说

注册会员
银子
295 两
希望楼主能坚持写下去

注册会员
银子
290 两
现在才明白 原来每次在正脊中心 最后他会按住我向右后方旋转 是定点旋转复位法

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 13:07

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留