请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 小针刀能解决腿部坐骨神经痛吗?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 小针刀能解决腿部坐骨神经痛吗?

注册会员
银子
126 两
我是腰椎L4--L5、L5--S1之间突出2-4mm,压迫右侧神经根,症状为腿痛,坐骨神经从屁股到大腿后面到小腿后面痛,不能久坐半个小时,但不影响走路(有痛感能坚持)和睡眠(无痛感)。早上起来痛感加强影响行动。现在第二次住院治疗,已经针灸14天,牵引8天,按摩6天,症状没有好转,医生说周五做小针刀,有做过小针刀的突友能否帮我解说一下小针刀的作用和疗效,还有同样反复发作已经近半年的突友,你们是怎样治疗的?  拜谢了!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-16222-1-1.html
注册会员
银子
1590 两
我是腰部左侧肌肉疼痛,做过小针刀,那段时间腰部不痛了,不过后来疼痛转移到屁股了
个人感觉可以缓解疼痛,但是不能治根本,所以还是要锻炼

注册会员
银子
116 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
912 两
能睡眠~ 我想多不敢想 我吃止痛药还不一定能睡一整晚        我要是你保守更坚决。
20岁男突继续保守中
迟迟没好的状态去牵引
我行动多没办法动两小时 医院就10分钟路程 可是个大工程阿
想到挂号 排队 又是第一次去不熟悉环境 如果时间太久 剧痛感来了怎么办  想到就头大~~~

注册会员
银子
664 两
小针刀,有医生建议我做,但我是没做的,因为,我比较轻,在说了,我也没认认真真的锻炼过,所以,我不想挨这一刀,(我网上查了一下资料,小针刀疗法又称盲刀,网上查的),小针刀治疗有属于他的适应症,个人觉得),还有你坚持要做的话,最好在三级甲等正规医院,找个比较厉害的医生做,(问一下医生有没有在C臂电透下做或者在CT监视下做,安全系数会提高,网上查的),个人觉得,你的病症跟我差不多,我突出多少,我不知道,我是左腿,走路痛左大腿脚筋吊着(但能坚持),晚上睡觉(无痛感),有时候好起来一点症状都没,我在我当地医院,医生也没叫我住院,跑到杭州省中医院,医生却让我住院做大推拿。我没做大推拿。
还有,你自己在患病的时候,有没有认认真真的锻炼过?

注册会员
银子
664 两
你看一下论坛里的《久病成良医——腰突6年经验谈》他的帖子,第6条

注册会员
银子
126 两
谢谢诸位突友的意见,我决定不做小针刀了,我的情况后面再慢慢详说。反正腿痛比腰痛麻烦。难恢复多了。

注册会员
银子
1590 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-18 17:31

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留