请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 儿子备战高考前患了腰间盘突出,非常着急   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 儿子备战高考前患了腰间盘突出,非常着急

安静会员
银子
50 两
我是一名高三考生家长,来这里看了些贴子
儿子在两个月前一次打篮球让同学撞飞,当时捽得很重可哪里也没有痛。近一个月里腰底部有些疼痛,后来右腿也疼、发麻,去医院拍核磁是腰间盘4、5节突出,很大,还有椎管狭窄,输液一周、又做了针灸、理疗没有好转,病情加重,大夫让做手术。现在家中卧床,坐不住也走不了。正备战高考,儿子患上了严重的腰间盘突出,非常着急,求助大家有无好的治疗方法,在此谢谢了。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-16060-1-1.html
注册会员
银子
912 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
112 两
这位家长你好,我曾经也是患有非常严重的腰间盘突出,并参加的高考,我今年31,非常理解你们现在的心情。首先不要手术,按你儿子的情况,他现在属于是急性期,急性期最重要的就是卧床休息,而且是绝对卧床,这期间不用做任何治疗,(包括推拿,针灸,拔罐,敷药之类的)卧床休息2周之后,就会有明显的改善。还有临高考之前,可以让他吃些芬必得之类的止疼药,注意现在不要吃,如果现在吃的话,高考之前再吃就没有效果了。还有现在要让他有一个乐观的积极向上的心态,作为家长要鼓励他,不要天天愁眉苦脸的,给他增加压力。这是我的QQ451933九一

安静会员
银子
3012 两

回复 #1 突出考生家长 的帖子

周尔晋人体三部曲里的办法:

一穴速治坐骨神经痛
凡坐骨神经痛在肩后找一压之特痛点按10-15分钟,左边痛压右边,右边痛压左边。只要是坐骨神经痛,点到痛止,有三五次痊愈的,有七八次痊愈的,所治之人没有超过15次的,自疗也行,你可以不信,但你可以试试
取穴方法:
[以手掌心按肩峰,大指尽处压痛取穴,以痛为穴]

注册会员
银子
32 两

回复 #4 断线风筝 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
348 两

这是明显误导啊。。。

“注意现在不要吃,如果现在吃的话,高考之前再吃就没有效果了”

安静会员
银子
50 两
感谢上面各位网友的回复,儿子身高1.80米,体重210斤,有点过胖,背不动,走不了,上下车也成问题,去医院就医太困难,在床上躺着都腿疼腿麻,只能吃分必得止疼 要不受不了的,看着让人流泪

安静会员
银子
50 两
回4楼:我们试试,谢谢你了

注册会员
银子
44 两
首先看您儿子有没有考上本科的把握,如果有,现在就绝对卧床休息,然后在床上看看书准备,我觉得高考剩下一个月成绩基本已经定型了,我觉得可以到时候考试前在医院打个封闭针坚持考完试再治疗,如果没有把握,还是办理休学去治疗吧。
千万不要手术,只要躺着不疼就没有直接压迫神经,保守都可以很大程度缓解和临床治愈。
还有就是我想问下,你们是不是做了牵引治疗了,我当初也是椎管狭窄,就是盲目做了4天牵引导致病情加重的,本来还能走走,牵引完也是100米也不能走了,最好的办法就是热敷中药包,活血又消肿,我当初就是这样渐渐好的。祝令郎早日康复。

注册会员
银子
210 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
50 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
312 两

康复突友

想想自己还是幸运的,我快读完大学腰吐了,我是练自发功好的,现在没啥症状,不过练自发功需要很长时间,对于高考现在只能做该做的吧,祝福你儿子

安静会员
银子
136 两

回复突出考生家长

我第一 第二次犯病时就是卧床休息头十天就好了,不需做任何治疗。供您参考。

安静会员
银子
136 两

回复突出考生家长

我第一 第二次犯病时就是卧床休息头十天就好了,不需做任何治疗。供您参考。

注册会员
银子
736 两
先绝对卧床,别急,反正高考马上就来了,考上考不上这一个月意义不大,卧床看书问题也不大,有什么重要问题找老师或者同学问。考试前还不行直接打封闭上考场

注册会员
银子
606 两

康复突友

突友门说的很对啊,必须卧床休息了,现在什么治疗都跟不上了

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 23:11

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留