请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 请问做融合的人,手术后要带腰带多久   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 请问做融合的人,手术后要带腰带多久

注册会员
银子
80 两
请问做腰椎融合的人,手术后要带腰带多久
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-15162-1-1.html
注册会员
银子
164 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
236 两
我刚刚做完2个月,医生要求带三个月。
因为植骨融合初步长成需要三个月。这时就可以离开腰围了。

注册会员
银子
256 两

回复 #2 jjk121 的帖子

你好,请问可以介绍一下你的叔叔和阿姨的手术情况吗?融合的哪节椎间盘,距离现在多长时间了?术后做什么康复训练吗?

注册会员
银子
256 两

回复 #2 jjk121 的帖子

我融合了l4,5,现在下面的椎间盘有一点问题,不太舒服,所以请问一下他们的情况,还有我体重有一点大,180多,不知道这有影响没?

注册会员
银子
80 两

回复 #5 redline2005 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
256 两

回复 #6 talsan 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
164 两

回复 #4 redline2005 的帖子

阿姨45,51两节融合,实际在床上躺了4个月,一年后恢复正常生活,目前在家念佛,因年龄已经60了,没有任何锻炼,到现在离手术应该有5年左右了

我叔叔40多岁,从楼上摔下造成腰椎最上一节断裂,手术后基本没有带腰围,3个月后就跟正常人差不多了,也没有特殊锻炼,天天干体力活,推拉那个拖车,东西有1,2吨重的,到现在离手术近3年

注册会员
银子
256 两

回复 #8 jjk121 的帖子

感谢您的回复,您叔叔融合的最上面的腰椎,所以可能干活不受影响

注册会员
银子
164 两

回复 #9 redline2005 的帖子

可能是的,他说恢复期间早上醒来手术处有酸酸的感觉,倒是干活了就没事了,所以他现在都是很劳碌的,他是个体老板,不忙也不行哦,同时可能也锻炼到了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 23:18

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留