请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 送给所有突友(老鹰的故事)   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 送给所有突友(老鹰的故事)

注册会员
银子
114 两
得了腰椎间盘突出,从间歇性爬行,到间歇性跛行,如今还在于病魔抗争,我不能平躺睡觉。在急性期间,疼得想打医生,疼得想开窗而下。29岁的我,还如此年轻,很多医生建议我手术,也有不少医生建议我保守治疗。最终我选择了保守治疗。在治疗的途中,我相信很多突友,都和我一样,痛苦着,迷茫着,我很感谢这个腰突论坛,让我们在迷茫的时候,相互鼓励。

再一次感谢。腰椎间盘突出,不死的癌症。我很大家一样,迷茫过,我颓废过,失去了斗志,但是看到大多数的突友,痛并快乐着,我也坚强的告诉自己,战胜病魔,是我唯一的途径。

在我颓废的时候,我的父亲,告诉了我一个故事,对我非常的鼓舞,我想送给所有的突友,也许你们有人知道这个故事,也许有人还不知道,但这个故事对我,非常的鼓舞,我希望把它送给所有突友!

父亲告诉我:“孩子,你一定要学习老鹰,我问,为什么?
        父亲说:“当老鹰活到35岁时,它的爪子开始老化,无法有效地抓住猎物。它的啄变得又长又弯,几乎碰到胸膛,无法在狩猎。它的羽毛又浓又厚,翅膀变得沉重,使得飞翔十分吃力。

孩子,你目前你和老鹰一样,在这个时候,必须做出一个困难却非常重要的决定 : 要么等死,要么经过一个十分痛苦而又漫长的“换喙换毛换爪”的过程!

老鹰的选择是,他要努力地,使出最后的力气,飞到山顶,在悬崖上筑巢,停留在那里,不得飞翔。他开始换喙换毛”,时间长150天。
    老鹰用自己的喙击打岩石,直到完全脱落,然后等候新的喙长出来。等新喙长成了,用新喙把脚爪上的指甲一个一个地啄掉。当新的指甲长出来后,用新指甲把身上的羽毛一根一根地拔掉。
    这个近乎自残的蜕变过程,痛苦得无法言说。
   意志极其坚毅的老鹰能冲破这生命的大限,在濒死亡的边缘赢得新生。

150天后,“在荒绝、寒冷的崖顶突然传来一声清亮的长啸,一只全新的鹰向着温暖的大地盘旋而下,再度主宰天空。”

人生的道路上,我们也像老鹰,随着年龄的增长,身体会变得笨重,也会逐渐陈旧,有时,会觉得灰心、挫折,烦恼。这时,人也该学学老鹰,在痛苦、忍耐、蜕变的过程中,进行更新、充电、学习、修身、养性、健身、锻炼,彻头彻尾地脱胎换骨,让自己的人生,永远象一只搏击长空的老鹰般自信、轻松。
如果把人生的经历和老鹰相比,我觉得突友,就像等待即将“换喙换毛”的老鹰。因为,只有”换喙换毛”,你才能真正地主导自己的人生。

让我们一起战胜病魔。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-13462-1-1.html
版主
银子
5034 两

热心突友

很振奋的故事,值得推荐。楼主有一位好父亲,感谢分享。

注册会员
银子
228 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
114 两
我在我们当地的中医医院,找到一个德高望重的骨科教授,给我开了个中药方,内服。

在这个医院的理疗科,做牵引加针灸加中频治疗。

这个教授说的,腰椎间盘突出,世界难题啊。他说,反正你把什么都搞光了,如果确实没有好转,也只能手术。总之程序不能反,不能说先摘除了髓核,再来理疗,是先理疗后手术。

注册会员
银子
114 两
我在理疗科碰上的病人。

70%都是突友,不是腰椎,就是颈椎。

注册会员
银子
30 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
20 两
有 什么非手术治疗的好办法

注册会员
银子
106 两
真正的蜕变,在濒死亡的边缘赢得新生!好文!

注册会员
银子
270 两
楼主你现在治疗效果如何了呢

注册会员
银子
4 两

老鹰的故事

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
352 两

热心突友

这个帖子值得一顶。

注册会员
银子
96 两

热心突友

励志的好帖

注册会员
银子
62 两
像老鹰学习!

注册会员
银子
84 两
很激励人的故事,要学习鹰的意志

注册会员
银子
30 两
故事是好,可鹰能变更好再主宰天空,可我们就悲哀在找不到方法变好,轻度的变好了也是一玻璃人,更别说变回以前了。

注册会员
银子
698 两

康复突友

感觉自己就是那只老鹰

也经历了痛苦,彷徨,到一步步找到组织,找到方法,找到自信,找到健康,找到快乐,一路下来,经历与那只老鹰何其相似,所以每一位突友最后的感觉应该都是一只鹰吧,一只脱胎换骨的雄鹰。

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 17:29

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留